자유 게시판

어떻게하면 윈7 64비트를 가장 쾌적하게 사용할수있을까요?

Mr.윤 조회:1870

윈7 64비트를 사용중에 있습니다.

지금 사용하는 운영체제를 쾌적하게 사용하고싶은데 초보라 괜히 뭘잘못만졌다가 잘못될까 아무것도 못하고있습니다.

램디스크 eboostr 등등 여러가지 유틸, 레지 등이 있는걸로아는데 어떤걸설치할지 어떻게설치하는지 잘모릅니다.

우선 램은 6기가쓰구있구요 (ek메모리 2g x2 인데 삼성램1g x2 해서 6g로 사용해도 문제없을까요?)

2기가 정도를 램디에 물리려고하는데 슈퍼스피드 램디10버전을 어디서 찾을지.. 그래서 못하고있구요

다른유틸 사용하면좋을 그런거 없을까요?

아~ xp모드 사용하고싶은데 사용법좀 알려주세요~^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44867 파일 복사가 안돼요.???? [3] shabang2 2042 08-24
44866 msdn 에 뭔가 올라오긴 했는데 ㅠ [7] 천비 2568 08-24
44865 MSDN 봄날의 꽃 1937 08-24
44864 유니텍 사이트 안열리네요. [5] 키미태 1474 08-24
44863 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
44862 레노버 싱크패드 w500 [4] 김윈포 1687 08-24
44861 vmware 7 프리뷰 버젼에서 win7 제대로 인식하네요 [4] 봄날의 꽃 2480 08-24
44860 램8기가 업그레이드...그런데..ㅠ [24] 바람처럼11 14806 08-24
44859 한글판 윈도우7 지연을 보니 공정거래위원회의 그것때문에(?) [11] core2e8400 3542 08-24
44858 KMS서버 관련 질문입니다. [2] 몸빼 2124 08-24
44857 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
44856 wave3 중 올라온 나라는 중국 밖에 없는듯 [3] 황석민 1687 08-24
44855 우리 대학교 컴퓨터에 V3IS7.0 을 지우고 V3 LITE 를 깔았... [7] 황석민 3319 08-24
44854 윈도우7에 스카이 데이터매니저를 깔고싶은데 [5] 대성군 3407 08-24
» 어떻게하면 윈7 64비트를 가장 쾌적하게 사용할수있을까요? [8] Mr.윤 1870 08-24
44852 크리스탈디스크인포에서 파란색이 좋은건가요?? [3] April. J. 2404 08-24
44851 체험지수 1.0 ??? [5] 꼬마제비 1799 08-24
44850 hp oem xp sp3있으신분..ㅜㅜ [5] 엉아가왔써 2697 08-24
44849 Win7 Enterprise 버젼은 oem키 적용이 안되나요? [11] 우울한 월 3560 08-24
44848 저는 인증이 왜이러는지 모르겠군요.. [3] Dongry 1450 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8