자유 게시판

너무 잦은질문때문에 매번죄송합니다(__)

Mr.윤 조회:1490

번번히 죄송합니다..

원7으로 넘어온이상 최적화된 환경에서 이용하고싶지만 워낙 아는게 없어 애만먹고있네요~

저는 날씨가젯을 좋아하는데 비스타 사용할때는 인식을 잘했는데, 7으로 넘어와서는 날씨가 검색이 안되네요.. 뭐가문젠지

..윈7에서는 비스타에서와같이 많은가젯종류가 없는것같네요  아이고.. 뭣도 모르고 7에 덤볏나봅니다..

기능들도 사용할줄 모르겟고.. 에어로기능과 그.. 애니메이션효과라고하던가요? 그런기능도 있다고들었는데.

눈이 즐거운 기능들이 뭐가있는지 궁금합니다. 또 레디부스트인가요 그런것도 있다던데 사용법을 모르겟네요~

7을 100%활용은 어렵겟지만 기본적으로 최적화된환경에서 이용하고싶은 마음이에요~.  도와주십쇼! ㅋ.ㅋ

+ ( 백신문제는 잘해결되었습니다. 현재 mse베타버전 사용중입니다. 아직까진 별문제없네요..)

+추가/ 바탕화면에 가젯과비슷하게 cpu점유율 하드용량 램사용률 이런것들 정보나오는 프로그램도 있는것같던데 어디 구할때없을까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45003 윈도우 1버전당 백업 소장하는데 소요되는 DVD는 평균 4장 [9] core2e8400 2460 08-12
45002 aus보드 부팅 단축키가 궁금합니다. [6] 뉘리 3109 08-12
45001 서버 2008 R2 평가판 키 180일 [1] 놈강도 4286 08-12
45000 밑에 윈도우7 관련 글남긴 사람입니다. [6] 프로토킹 1177 08-12
44999 인증 완료했는데요..급해요... [3] laxo 1449 08-12
44998 카조님의 인증 툴중 9번인가 그 메모리 에 관해 질문드립니다. [1] Hipros 25050 08-12
44997 windows 7 인증관련 궁금한게 있습니다. [4] 레반넨 1881 08-12
44996 사용자 계정 질문 드립니다. [6] 프로토킹 1409 08-13
44995 사이트 물관리에 대해서.. [25] 초콜릿 1292 08-13
44994 사진에 마우스 오른쪽 클릭후~ 작게 나오는 썸네일 사진. [4] 짱구소년 1707 08-13
44993 위도우7 마니 올라와있는데..? [2] 박종환 1654 08-13
44992 스타터 에디션 아직도 인증 잘 받아지네.... [1] 놈강도 2363 08-13
44991 창문 7 깔때요 아주 간단 질문하나여..ㅎ [2] 박종환 1315 08-13
44990 윈도우 7 사운드에 대해서 [1] 백진민 1685 08-13
44989 최대절전 모드에서 컴퓨터를 켜면 레디부스트가 없어지네요 [1] 제리코 1809 08-13
44988 프로페셔널 정품키 한개 그런데..... [4] 놈강도 19429 08-13
» 너무 잦은질문때문에 매번죄송합니다(__) [6] Mr.윤 1490 08-13
44986 윈도우7 울티메이트 인증 관련 도움이 절실히 필요합니다! [4] 돌갱 2988 08-13
44985 윈도우7 모니터문제[게임할때 화면이짤려서 나옴] [8] 산다라밥 4617 08-13
44984 윈7 화면보호기중에.. 포럼메냐 2170 08-13
XE1.11.6 Layout1.4.8