자유 게시판

그래픽이 또 씨가 마르고 있네요

프리머스 조회:988

다시 비트코인 광산이 풀로 재가동 시작하나봅니다. 글카가 씨가 마르고 있네요.

3080 수급 불안정도 짜증나는데 이젠 10,16 시리즈 제품까지 죄다 씨가 말랐습니다.

갑자기 7XX 시리즈 하위제품들이 신품으로 다시 출고되고 있는상황이라니..

이미 한 번 대란 사태를 겪었을 텐데 어째서 제조사 유통사는 대응을 안하고 있는 건지..

광산으로 끌려가 열심히 구르고 있을 아이들은 또 언젠가 대량으로 매물로 나올테지요?

그리고 묻지나 시리얼로 유통사들은 AS로 골치 꽤나 썩을 테고..

진짜 비트코인에 발 담가야 되나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45196 회원가입시 생일란이 이상합니다. [3] 울산 1239 08-05
45195 IE6 해상도 1280x1024 페이지 출력이 이상합니다. [2] 과거지사 1370 08-05
45194 윈도우7 설치시 화면이 까맣게 변화없을때 [4] 백구583 2419 08-05
45193 워.. 포럼접속문제 [5] narcis 1342 08-05
45192 접속이 안되서 깜작 놀랐내요 [2] 슈퍼맨 1331 08-05
45191 비스타 64비트 a.i 인증법좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ [2] 인증 1956 08-05
45190 홈페이지가 이뻐졌군요. [6] 미스트 1249 08-05
45189 해상도 1680*1050 에서의 메인화면 [9] 이런님히 1585 08-05
45188 [관리자 님 확인해 주세요!!!!] 이 분 IDG 알바임.... [9] dudtn 1571 08-05
45187 32는어제 내일은 64도전합니다. [5] 펔탄 1357 08-05
45186 트루 이미지 기업용 최신 버젼 10 백업 복구 동영상 (링크 ... 봄날의 꽃 1819 08-05
45185 a.i 이번버전 R번 복원기능이 안됩니다 [5] 슈퍼맨 1544 08-05
45184 포맷하고 왔습니다. [4] 박대영 1220 08-05
45183 XE로 갈아타셨군요 ^^ [1] infinitytn 1384 08-05
45182 문서및 화면전환 불편하지 않으세요?? [1] 안드로이드 1477 08-05
45181 XP시절보다 동영상 화질이 딸리네요;;;; [14] 아리오스 2372 08-06
45180 windows xp sp3 x64 msdn은 없는건가요? [6] ninedragon 3679 08-06
45179 win7 인증하기 [18] 박진택 3215 08-06
45178 아마 오늘인가요? [5] 400번 1579 08-06
45177 포럼에 RSS 피드가 있는것인지 계속 띠링띠링~ 거리네요..^... [4] Laputa 1521 08-06
XE1.11.6 Layout1.4.8