자유 게시판

이거하나 구입하였네요 ㅋㅋ

선우 조회:1672 추천:10

사는게 지루하여 이런거도 재미있네요 ㅋㅋ

스피커 고장나서 찌직 거리고 액정 가끔 노이즈 생겨서 일그러지고 하는것

저렴하게 구입하여 낑낑거리며 들고와서 오버훌중에 있습니다 ㅋㅋㅋ

88건반 성체의 모습이네요 신이납니다 ㅋㅋ

스피커 엣지가 나가서 수리중에 있습니다 ㅋㅋㅋ

오른쪽 스피커도 역시나 ㅋㅋㅋ

액정 보드를 분리하여 직구로 신청한것 오늘 저녁에 교환 예정입니다 택배로 도착해 있네요 ㅋㅋㅋ

오랜 사용으로 이상을 일으키는 액정의 모습입니다^^*

임시로 브릿츠 스피커 4옴에 20W 스피커로 대체를 해보았는데 고음이 조금 탁하게 나와서 역시나 엣지만 구입하여 대체하려고 합니다 ㅋㅋㅋ

마지막으로 맛나는 고구마를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 고구마 굽는 솥을 구입하여 자주 구워먹고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

윈포 앞에서 늘 애쓰시는 고수님들 및 많은 회원님들께 일상안부 드리고 물러가옵니다^^*

엉뚱한데 열올리며 에너지 소비하지 마시고 즐거운 마음으로 일상 보내시기 바랍니다^^*

편안하신 주말저녁 보내세용^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45100 Google CHROME OS v2.00 beta [4] Ch@Os 1604 08-01
45099 무책임한 아도브사... 64비트 아도브 플래시 플레이어 없다. [10] x64 3297 08-01
45098 [잡담] 저만 그런건 아니죠?? [8] 구루네 1652 08-01
45097 세븐 64비트 호환성 [9] 이상혁 3400 08-01
45096 윈도우즈 라이브 메일의 용량... [3] 에이치티티 4004 08-01
45095 지지배님 OEM Key? [2] uniiss 2771 08-01
45094 상용 못지 않은 무료 프로그램 [11] G_Se7eN 3270 08-01
45093 Win7에서 레디부스트 [4] 옴팡지게뿅 2058 08-01
45092 Event Log의 "Critical과 Error" Log [1] 고담시민 2228 08-01
45091 화면재생빈도 59Hz 고정 문제 [7] 김기남 6036 08-01
45090 Windows 7 일본어판 가지고 계신분? [9] DTQQ 3628 08-01
45089 케논 MF3110 드라이버 [1] 이경실 4776 08-01
45088 윈도우7 테스트모드..? [10] leslay 8216 08-01
45087 포맷하고 윈도7새로 깔려고 하는데 질문이 있습니다. 한번... [3] 박석준 1893 08-01
45086 서버 호스팅 이전 후... [2] Beggar 1415 08-02
45085 윈도우 7 인증, 최적화? 질문 있습니다~! 내아이디왜 1897 08-02
45084 윈7 OEM x84+x64 통합 한글판 있으신분~~ [1] 오범석 2403 08-02
45083 자동으로 업데이트를 확인할 수 없습니다. [2] 김진근 4257 08-02
45082 oem제품 [9] 박진택 2342 08-02
45081 바탕화면입니다... leslay 1668 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8