자유 게시판

잡담 한동안 비가 오더니 날씨가 좋네요

펭수대스타11 조회:358

마음의 여유를가지고 편하게 늘어져있으니 한결 낫네요.
오늘도비가올거같긴하지만.ㅜ

여러분들께서는 힘들때주로 어떤식으로 스트레스를푸세요? 각자 푸시는방법이있으시겠죠

몇달만있으면저도 백신을맞게되겠죠 겁도나고 빨리맞고싶기도하고 그러네요

빨리코로나종식되서 나들이가서 즐거운 기운을 충전할수있는날이왔으면 좋겠어요

회원여러분께서도 백신맞고 건강유지하셔서 좋은글들 많이 써주시길 바랄게요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45344 혹시..win7에서 스타하시는분 계신가요?^^; [14] 손민영 2766 07-25
45343 Kaspersky Anti-Virus & Internet Security 2010 9.0.0... [2] 봄날의 꽃 1957 07-25
45342 카조님 문제가 하나 있네요..; 윤영기 21768 07-25
45341 [잡글] 왜일까? 왜...점수매기기가 안될까요? 정준영 1383 07-25
45340 아시는 분은 다 아실만한.. 혹은 모르시는 분이 더 많을지... [17] 뀨뀨꺄꺄 5431 07-25
45339 왜 바이오스포럼이 트래픽초과죠; [8] 울티마테 2557 07-26
45338 궁금한게 있는데요. [3] 울티마테 1955 07-26
45337 카리스마짱이신 조님~ [6] 바라기군 3914 07-26
45336 어제 올라온 장맛 점 부탁 드립니다.. [2] 궁금 2155 07-26
45335 윈도우 7 몇일 사용해 보고 글 올립니다. [3] 고광민 2213 07-26
45334 [re] 어제 올라온 장맛 점 부탁 드립니다.. [4] 울티마테 2217 07-26
45333 이제 정식릴도 나오고 정식언어팩도나오고 남은건 [2] 모자이크 3070 07-26
45332 프로 -> 얼티밋으로 옆글 해봤습니다 [7] 김주환 2280 07-27
45331 윈7 바라는것이 단 하나 있다면.... [5] 정준영 2213 07-27
45330 비스타인증 [4] 박진택 2208 07-27
45329 64비트 운영체제를 설치한다 하더라도 [15] 데지그나레 3411 07-27
45328 win7 professional [6] 정다운 2743 07-27
45327 트래픽 문제좀 연구해봅시다. [6] 강력범죄 1868 07-27
45326 win7 에서 포샵 설치가 [10] 농부 2514 07-27
45325 [조금큰걸로]SLP OEM key 끝부분 공개.... [10] 놈강도 5463 07-27
XE1.11.6 Layout1.4.8