자유 게시판

데이터복구 하려면 300기가

달맞이꽃 조회:895

윈도우 눌리다가 다른 드라이브를 

눌러서 다지워 졌는데요

하드가 그냥 다비어졌는데요

모아두둔 자료인데

복구 할수 있는 툴이나 방법좀 알려주세요

PE에서 하면되는지 이런경우가 처음이거든요

눈이 안 좋아져서 다른 드라이브를 눌렀어요

유튜브 링크 같은거라도 알려 주시면 감사드립니다

에고 이런경우를 통해 또 공부를 해보네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3927 오~ 저만의 프로그램 완성-완전 초짜 dism 흉내 [4] 코코당 621 05-19
3926 짜증나는 댓글 다는 사람들은 왜 그런걸까요? [5] 숲에이드 645 05-19
3925 최신 AP의 트랜지스터를 모두 1열로 배열하면 Neutrino 491 05-19
3924 어휴~정신 없어.... [1] 테츠로 771 05-19
3923 [비디오 콘테스트] 강아지/고양이/애완동물 영상 공유하고 ... videoproc 357 05-19
3922 여윽시 모자 사부님의 추천수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ... [1] 입문자 412 05-20
3921 네이버 한글패치 카페를 운영하시던 라이더스(김성운) 님께... [25] 모노리스 944 05-20
3920 여기가 아닌가벼~~..-_-;; [4] 테츠로 871 05-20
3919 자작 왕초보 dism 이용 gui 흉내 [1] 코코당 489 05-20
3918 MSDN 디스크 정보 [3] Niconii 687 05-20
3917 이럴땐 어쩌죠? [6] 최동안 917 05-20
3916 Let It Begin - 세이수미 눈이 240 05-21
3915 Windows 11 22621.1 빌드가 RTM 인지는 다음 주로... [8] suk 961 05-21
3914 potplayer 확장자 인식 작업을 했네요 ㅎㅎㅎㅎ [20] 입문자 1109 05-21
3913 팟플레이어 확장자 아이콘 [2] Niconii 857 05-21
» 데이터복구 하려면 300기가 [2] 달맞이꽃 895 05-21
3911 [요청] 이것 좀 받아 주실수 있으신가요.. [7] 테츠로 1274 05-21
3910 첨님 VHD 관련 질문 있습니다. [3] do98 409 05-22
3909 유물이 된 플로피디스크, 아직도 사용하는 일본 관공서 [6] NetEagle 1268 05-22
3908 벌써 더워지네요.. [1] kmhh 346 05-22
XE1.11.6 Layout1.4.8