자유 게시판

톡플레이어 괸찮은거 같네요^^

당구리 조회:4579

이번에 자료실에서 팟플레이어 개발자버젼 1.5 버젼 받아서 설치해봤는데..

CPU 점유율이 엄청 올라가드라구요..(40%~70%)아무래도 DXVA가 활성이 잘안되는듯..사실 설정법이 바꼇더라구요 ㅋ;

그래서 서핑중에 톡플레이어 란걸 알게 됬는데..아무설정 없이 DXVA 설정 체크만 해주니.. CPU 점유율 7%;;; ㄷㄷ;;

사사미 >> 곰플 >> KMP >> 다음팟 >> 톡플 많은 플레이어를 거친듯 하군요^^ 이젠 편한곳에 정착하고 싶네요^^^^^

ps..사실 다음팟 에서 7내장 코덱 (Microsoft DTV-DVD 코덱) 이 좋다고 하던데,,,톡플 기본 코덱하고 별로 차이 점을

못 찾겠습니다..제가 막눈인지 ㅠㅠ

1080p 영상 (UP) 기준입니다..  1번은 톡플(기본코덱) 2번은 톡플(윈7 코덱) 입니다..차이점이 느껴지시나요? ^^

비도 보슬 보슬 오군요~ 즐거운 주말 되세요~^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41377 윈7의 IE8은 인터넷 캐시를 전혀 안쓰는군요. [10] Dr. Edward 3689 05-22
41376 드디어 닷넷프레임웍4 라이브러리 한글판이 나왔습니다. [1] 마스크 2166 05-22
41375 윈포는 와레즈가 아닙니다! [13] Gim Gyu- 2941 05-22
41374 파란 어뢰체 폰트 올립니다... [15] 상반 2881 05-22
» 톡플레이어 괸찮은거 같네요^^ [12] 당구리 4579 05-22
41372 --굿듀님의 허락 하에 올리는 테스트 용 글-- 짱닌텐도 2130 05-22
41371 이베이에 들어가면…. [3] 서향 1617 05-22
41370 자료공유에 대한 약간의 생각 [1] 내추럴 1766 05-23
41369 가벼운 백신 찾기 :: 속도 & 메모리 효율성 벤치마크 (... [4] 길가작은별 3090 05-23
41368 소개팅 하앍~ [5] 너와사랑 1861 05-23
41367 나훈아 노래 한곡만 올려주세요 [2] 가로등 3103 05-23
41366 마소에서 개인 os 불법 강력단속한다면?? [19] 나야야 10889 05-23
41365 구글에서 팩맨게임합시당~^^ [5] Jung-A 1796 05-23
41364 프로디지7.1 유감 [4] 니애미다 6058 05-23
41363 4월쯤에 정품인증 또는 msdn키 정책변경이 있었나요?? [4] cdcsj 2889 05-23
41362 M100522 [4] BCN 2638 05-24
41361 이거 괜찮네요. [8] gogo 2489 05-24
41360 z 의 의미 [4] 징기스칸 2498 05-24
41359 컴퓨터교육 자원봉사 하고 싶습니다. [9] GoogleDotC 2418 05-24
41358 소개팅의 결과~ [3] 너와사랑 2083 05-24
XE1.11.6 Layout1.4.8