자유 게시판

잔화인증시 아프가니스탄만 나온다고 하시는분들

선지자 조회:2027

원도우8 처음 설치하면 설치한 아이디 키가 존재 합니다. 그런상태에서는 slui 4를 누르지 마시고

새로운 마크키 부터 구해서 cmd창에 입력해주세요 그런후에 slui 4를 눌러 전화인증창을 찾으세요

새로운 마크키로 바꿔주지 않은 상태에서 "아프가니스탄이 뜨고 대한민국 적용 할수 없습니다.

원도우8 처움설치 할때 키의 id랑 새로운 마크키로 적용된 id는 다르더라구요

좀전에 원도우8 설치해보고 알았습니다

반드시 새로받은 마크키를 cmd에 쳐서 확인되면 그다음에 slui 4를 눌러 전화인증 하셔야 합니다.

slmgr.vbs -pk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX ..이게 마크키라면 반드시 cmd창에 관리자권한 부여해서

slmgr.vbs -pk XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX 붙여넣기 하면 됩니다.

그럼 정상적으로 대한민국이 적용가능하고요

처음 원도우 새로 설치하신 상태에서 slui 4를 눌렀다면 그 아이디랑 새로받은 마크키 아이디는 다른다는 사실 알아두세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
36237 내가 맞아요 [6] 바람막이 2029 02-23
36236 어이없는 쇼핑몰 -_-;; [16] 미니100 2029 08-31
36235 으잉? 서버는 원래 cmd창 안됫섯나?ㅎㅎ [14] nanari 2029 05-10
36234 1954년 쏘련 머스크바에서 미쏘 두 기자 사이에서 나눈 이야기 [1] 기쁨이 2029 04-28
36233 Summer Wars (映? サマ?ウォ?ズ) OST [1] 남탱 2029 03-28
36232 홈 프리미엄이 가볍기는 가볍습니다. [4] StandAlone 2029 12-07
36231 어아 ~Mac OS X [9] Metaphoric 2029 04-09
36230 한분이 또 글 다지우시고 탈퇴하셨네요 [5] xiah 2028 01-08
36229 간만에 레미쯔님 자료가 릴리즈 됐네요. [10] 빗소리 2028 05-18
36228 정품 배틀필드4 어떻게 다운로드 받아야 하나요? [4] 심돌이 2028 02-19
36227 왜 자꾸 붙어 [7] 트리니티 2028 01-21
36226 다음 팟인코더 포기한줄 알았는데... [4] 수박바나나 2028 09-13
36225 귀여운척 하지마 [6] 홍재인 2028 11-18
36224 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2028 09-16
36223 좆선의 이른 새벽 트위터 대작전이라는데 다시한번 눈여겨... [8] DuDu 2028 12-06
36222 미국도 보수꼴통은 우리나라와 별반 차이가 없네요.. [7] 꼬마야 2028 10-08
36221 요즘 클라우드 서비스가 참 많군요 [2] 세영아빠 2028 08-08
36220 외국 웹하드 링크 자료는 금지하는게 어떨까요? [3] 닥스베이더 2028 08-01
36219 이것도 웃기네요 유체이탈 2028 05-12
36218 영상 자르는 둥의 간단한 작업용 툴좀 추천부탁드려요~ [9] 나그네켄신 2028 04-20
XE1.11.6 Layout1.4.8