자유 게시판

카조님 질문있습니다. 좀 봐 주세요.^_^

shabang2 조회:21817

카조님 안녕하십니까?

님 덕분에 저를 비롯 회원들이 윈도우7 관련하여 많은  도움받고 있음에 깊은 감사를 드립니다.

저 역시 님의 090805인증 툴을 이용하여 얼티밋버전을 영구인증받아 열공(?) 중입니다.

그런데 윈도우7에 잘 호환되는 백신이 마땅치 않아  카스퍼스키 인터넷 시큐리티(일명 KIS) 2010을 카스퍼스키 홈에서 최신판을 다운받아 설치해 보았습니다.

그런데 이틀 전에 처음 설치해보고 인증 키가 없어 삭제하고 오늘 재설치해보니 설치가 안되더군요

이상해서 질문글을 올리니 모회원분께서

"32ram64 인증하시면 서버로오인하기때문에 않깔립니다. 인증전에 설치하셔야하고 32rma64인증후에도 호환성 문제생깁니다."

라는 답을 올렸더군요.

위 말이 맞다면 저도  32ram64 인증을 했으니 카스퍼스키백신은 설치할 수가 없겠지요.

그럼 만약 카조님께서 ;제 입장이시라면 가장 최선의 방법은 무엇인지 여쭈어도 될런지요?

그리고 이 문제를 다음 버전의 인증툴에서 해결할 수는 없는지요?

꼭 그렇게 될 수만 있다면 좋겠습니다.^_^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
47258 이지토렌트 해킹당했나요? [1] 윤발이 23255 10-06
47257 카조님이 올려주신... [25] 박대영 23021 08-30
47256 이지토렌트가 이상해요...... [2] 떠오름 22908 10-17
47255 이지토렌트가 부활되었나요? [2] FACE 22785 04-26
47254 혹시 토렌트 고수분 계신가요? [4] 도라란 22589 04-24
47253 오페라 브라우저는 토렌트를 바로 다운로드 받네요? [8] 물리학과 22534 04-16
47252 맨살에 카조님 인증이 올라와있네요...^^ [5] 바라마래 22185 10-15
47251 ASUS님께... 다운로드 파일이 삭제된 이유가... [10] 비치맨 22072 09-09
47250 토렌트다운 접속에러 [5] 지훈아빠™ 21858 01-23
» 카조님 질문있습니다. 좀 봐 주세요.^_^ [2] shabang2 21817 08-10
47248 카조님 문제가 하나 있네요..; 윤영기 21768 07-25
47247 가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 한가위 맞이하시길 바랍니다 [38] gooddew 21711 09-17
47246 윈도우7 기본 CD키로 인증? (스누피님 블로그) [2] 텐도진짜(Te 21627 10-19
47245 토렌트 와레즈... [4] 미치겠트라 21596 11-09
47244 어제 올라온 카조님의 SLIC Uninstall 파일 구합니다 ㅠㅠ [2] andrew 21528 07-17
47243 검색률 높은 토렌트 사이트 ? [2] XP3 21517 01-08
47242 이지 토렌트에 해킹 시도는 하는군요... [4] gooddew 21494 08-22
47241 카조님 인증중에서 [2] dudtn 21348 08-07
47240 토렌트다운 사이트 이용하시는분 조심하세요. [13] 쵸딩 21149 10-10
47239 얼마전 어떤분이 올려주신 토렌트사이트모음 글알고계신분 [3] 토모요 21106 02-21
XE1.11.6 Layout1.4.8