자유 게시판

드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거네요

개포스 조회:2269

여기 질답 찾았는데 체크썸에러 하고 CPU문제로 드뎌 해결했네요

아까 그파일로 바이오스파일로 다시한번 업데이트해봤습니다. 이를 악물고

물론 옵션 집어넣었습니다. /P /b /e /n /c 했더니 재업데이트후 재부팅하고

씨모스초기화 하는순간 오옷 정상적으로 돌아왔네요 이유는 바이오스 업데이트할때

추가옵션 안줘서 문제가 생긴거네요 보드가 다시 살아났습니다.

CPU 한쪽에 죽어있던 다시 두개로 잡혔지고 성능도 되돌아왔네요

이제 알겠네요 옵션주지 않고 업데이트 하면   바이오스버젼 업데이트하는거 알수없어

체크썸 에러나는거네요  괜히 걱정했네요 앞으로 업데이트 할땐 옵션 줘서 해야겠네요

저혼자서 해결했네요 그럼....... 수고  정품인증 가상바이오스는 그리고 SP1 관계업는거네요

옵션안줘서 업데이트 실패로 인걸로 아네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46621 "한국카스퍼스키랩" 개인용 신제품, 카스퍼스키 ... [7] 오마르 5978 11-14
46620 12월 정모에서의 일들(개인적 관점) [8] 나는 Boss 다 5977 03-05
46619 윈도 8 바탕화면이 참된 바탕화면 [9] 익명요 5972 08-28
46618 엔터프라이즈 전화인증한 확인id로 프로도 인증이 되네요?? [7] HSY 5972 08-20
46617 해커스토익 (정재현)강의 들으시는분 계시나요?? [1] 호랭이발톱 5968 05-20
46616 오피스 2013 한글판도 릴리즈 되었네요 [3] 에세투그 5964 10-26
46615 Vista 설치된 폴더를 보면 [4] 카미유 5964 10-27
46614 비스타가 이렇게 부드러워 지다니.. [7] gg 5961 11-29
46613 다 받았는데.. 설치가 안되는..oTZ [2] JK☆Razer™ 5960 11-18
46612 갑자기 자료들이 없어졌어요.? [4] ComeVorrei 5959 10-27
46611 시드점;; [1] 진모씨 5952 03-14
46610 2160p 정도의 동영상을 끊김없이 재생하기위해선 팟플레이... [17] hotcity7 5950 11-30
46609 개인적으로 스마트폰은... [5] 윈포초보 5945 09-23
46608 비스타 sp1 rc v.658 32bit는 받아놓았는데... [7] 퍼플라인 5938 11-17
46607 윈도우 선택적 업데이트가 20개나 검색되네요.. [13] 그림같은남 5934 04-22
46606 윈 7의 내장 MPEG코덱(MPEG2 , H.264/AVC코덱)의 화질 비교... [7] Laputa 5932 08-01
46605 오늘 인터넷속도 안나와서 전화했는데 ,,, [7] 아내구하는 5931 10-29
46604 카조님 궁금한게 있습니다. [1] 행보기 5926 10-13
46603 비스타 sp1 pre v658 64bit 파일 입니다. ^^ [12] 퍼플라인 5926 11-18
46602 최근 윈포 카조의 인증툴 관련 [22] 영조 5918 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8