자유 게시판

태풍소녀님 최신트윅버젼을 설치를 했는데요

영필이 조회:515

고수님들의 빠른 답변이 있어야 해서 여기에도 올립니다..죄송합니다.알려주시면 삭제 하도록 하겠습니다.

태풍소녀님 최신 트윅 윈도우를 설치를 하였으나 레인미터 오른쪽 동그라미로 프로그램 둘러싸인 아이콘이 화면 옆으로 들어가져 버려 나오지를 않아서

제가 잘못 건들인것 같아서 윈도우를 태풍소녀님  최신트윅 윈도우로 다시 설치 할려고 하였더니 설치 화면에서 설치할 윈도우가 나타나지 않아서 

설치가 되지를 않습니다..

도대체 어떻게 해야될지를 모르겠습니다..

반나절 넘게 헤메고 있습니다..

좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

메인보드는 MSI 보드 입니다.

좀 도와주세요,,

USB 에 구워서 설치를 잘 했는데 드라이버 설치하고 재부팅을 해야 레인미터가 제자리를 잡아가는데 

깜빡 잊어 먹고 레인미터를 건들이고 드라이버를 설치 했더니 안됩니다..

다시 윈도우 설치 하는 방법 좀 알려주세요

태풍소녀님 최신 트윅버젼을 설치 해야 합니다..

도와주세요...ㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3566 웨일 브라우저 버그(?)같습니다.. 테츠로 524 07-17
3565 백신접종 예약 접수 통신사 속도 [2] 내꼬 524 07-20
3564 Dota 2는 여러분을 위해 창문에서 잘 실행됩니까? [1] Akiii 524 06-22
3563 카톡-네이버 QR코드로 백신접종 인증하세요 asklee 524 07-09
3562 One Commander 한국어 번역이 끝났습니다. [3] 만수무강 524 10-01
3561 1. 어떤 배경을 넣거나 빼고 싶은가요? [6] do98 524 06-25
3560 Windows 10 Insider Preview 18985.1 (vb_release) [3] 부는바람 524 09-20
3559 전동 킥보드 [3] 도라 524 08-08
3558 소리가 안나유? [2] 둔갑술사_ 524 12-16
3557 easySUP & Subtitle Edit [3] 꼬마 524 02-07
3556 스페이스X의 팰컨 로켓 발사 장면 생방송 안내 [1] asklee 524 12-15
3555 모니터 어댑터 호환 관련 질문 [3] nhk 524 04-06
3554 프리저 형 메탈쿠우라 뿌잉이당 524 12-28
3553 그래픽카드 선택 [5] 나디아 524 02-05
3552 마지막 항호르몬 주사... 지난 5년을 자축했습니다 [5] 레디 523 12-04
3551 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 523 02-16
3550 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
3549 [만화영상] 소원을 들어주는 연못 [6] toz21 523 09-20
3548 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 523 04-03
3547 요즘 하도 윈포질을 해서..... [2] 현민지 523 12-25
XE1.11.6 Layout1.4.8