자유 게시판

확짜증이 밀려오네요

KokoroZzing 조회:7938

1.JPG 2.JPG 3.JPG

정말 짜증이 밀려 옵니다 타블렛pc에 os설치할려구 파일을 구하는데.

1.  구글에서 구하니 이렇게 검색이 되더군요.

2번과  각 웹하드로 연결하면 파일목록에 분명 저렇게 최신파일처럼 보이고 클릭을하면 가입을 유도합니다.

3번 처럼 분명히 파일이 존재하는거 처럼 보이거든요.

그런데 막상 가입하면 실제 파일은 존재 하지 않습니다.

(다른파일들도 보이는것처럼 되지만 실제 가입후 안보이더군요.)

하이디스크 노디스크에서 테스트해봄

회원가입을 위해서 무조건적으로 검색이되서 있는것처럼 보이게 해놓았는지 모르겠지만

정말 짜증나는거는 회원탈퇴??매뉴도 없다는 겁니다. 미리 탈퇴를 알아보지 않고 가입한 제가 어리숙했습니다.

그래서 직접 전화연결해서 파일에 관해서 물어보니 가끔 그런 경우가 발생한다고 하네요. 이런 개사기꾼들

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3607 질문 드립니다.. [5] 테츠로 527 01-19
3606 사이버펑크 2077 공식 트레일러(한국어 더빙) [1] 와로 527 12-05
3605 가을 시한편 올려 봅니다. ㅋㅋ [6] 간장종지646 527 09-11
3604 EaseUS 에서 가입 이벤트를 하네요 [1] gooddew 527 08-04
3603 VHD 와 실컴의 용량차이 [1] shfoddl 527 09-17
3602 게임파일삭제할려는데자꾸이렇게뜨는데해결법좀요 [2] 윈도우초보 527 08-27
3601 일본 자위대 행사 현장 [2] 뿌잉이당 527 11-10
3600 사랑, 그 전부란 [2] 보헴씨가1 527 07-22
3599 PID Key Checker 좀 최신꺼 구합니다. [3] 솔라 526 05-28
3598 음 확인두 안하고 까기 바뿌군요 앙앙잉잉 526 08-25
3597 컴퓨터... 게임좀 추천부탁드립니다.. (예, GTA같은거나 니... [3] iGreenPC 526 01-22
3596 20억년에 1초 오차 - 표준연구원 이터븀 광시계 세계협정시... asklee 526 11-11
3595 항우연 누리호 발사 생중계 - 오후 2시 30분부터 시작 [3] asklee 526 10-21
3594 더불어 사부님 씨쓰템피이 감사합니다 [13] 선우 526 07-22
3593 일론 머스크 팰컨 9 로켓 부서질 때까지 써보기로 결정 [1] asklee 526 05-09
3592 구글 크롬 90버전 에서 실행 시 처음에 온라인먹통현상 [2] 페스카 526 04-21
3591 잘되던 PE가 작동 못하네요? [3] 타나 526 01-14
3590 컴업클 [1] 랙익타워 526 11-27
3589 스팀 할로윈 세일(할인) 시작~11월 1일까지 흑서서 526 10-27
3588 런처 초보 공부중... [5] [벗님] 526 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8