자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13660 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3674 오늘 정줄 놓은듯;; [1] 도뽱 532 02-07
3673 초기심헤 윈도우11넥스트에디션을설치후소감입니다 [2] 러브홀릭스 532 09-04
3672 s22 그래도 사전예약이 제일 무난하겠네요. [2] leeeeeeeee 532 01-28
3671 긍정의 힘2 [4] gooddew 532 04-21
3670 아크로니스가... [벗님] 532 06-27
3669 자막의 폰트 명이 무었인가요? [4] 크런치 532 04-10
3668 폰.. 자판 안 보고 타이핑하는 분 계신가요? [3] 윈도면도 532 12-28
3667 윈도우10의 사전은 전혀 한국어 개선이 안되고 있네요 ㅠㅠ [2] ANT-MAN 532 12-18
3666 3시간 동안 나이팅게일 새소리 들으세요. [1] asklee 532 07-19
3665 아래의 원전 단가 설명에 대한 부언아닌 사족의 글입니다. [8] 천하 532 09-01
3664 윈도우 가젯 사이트 [1] GooFe 532 10-03
3663 아침 물안개 . . . [1] anamana 532 10-20
3662 준비된 중고 물품에 대한 이벤트를 종료였습니다. [1] 오늘을사는 532 06-06
3661 왜 분노하지 않는가 - 장하성[그랜드 마스터 클래스 : 빅 ... [3] nhk 532 01-11
3660 당신의 몸은 미네랄을 원한다 (황금알) [1] nhk 532 06-12
3659 .. [1] dkbdak 532 02-11
3658 전 중이 싫으면 절이 떠난 경우 입니다^^ [2] 맑은하늘과 531 07-30
3657 탕 어떤거 좋아하시나요 ? [12] doha 531 06-07
3656 [일반]네이버페이 100 ~ 2000원 즉시 적립 이벤트 [2] Godblessyo 531 01-19
3655 류현진은 어느 팀에서 뛰게 될까요? [4] 테츠로 531 01-08
XE1.11.6 Layout1.4.8