자유 게시판

화이자 2일차인데 팔 뻐근한거 말고는 큰 문제 없군요

메리아 조회:234

지난 밤에는 두통이 약간 있었는데

그냥 평소대로의 별거 아닌 두통이었나 봅니다.

자고 일어나니 머리가 말끔하네요.

(설사 화이자 원인이라도 그냥 지나간듯)

근데 팔의 근육통 느낌은 좀 더 심해졌네요

여전히 심각한 수준은 아닙니다만....

왼손잡이이신 분들은 주의하셔야겠네요.

보통 "왼팔"에 놓는다는데

저는 뭐 순환기적인 그런 문제인가 싶었는데

어제 저녁부터 지금까지 팔이 계속 뻐근하군요.

왼손잡이였다면 왼손 쓰는 일상에 지장이 좀 있을정도로요.

(심각한건 아님. 그냥 운동 좀 했을때 느껴지는 근육통 수준)

왼손잡이이신 분들은 의사한테 자기가 왼손잡이인데 왼팔에 놔도 괜찮냐고 한번 물어보세요.

그럼 아마 오른쪽에 놓아줄겁니다.

물론 왼손잡이라도 오른손을 많이 써야하는 분들은 왼팔에 놔야 되겠죠.

병원에서도 백신 맞은 팔은 하루이틀 무리해서 쓰지말라고 안내해주더군요.

그러니 왼손잡이이신 분들은 주의하셔야할 듯.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3679 MS의 PowerToys 유틸리티의 텍스트 추출 기능 [6] 오호라7 532 01-07
3678 LG유플 개인정보 유출 피해자 11만명 추가 확인…총 29만명 [3] 상큼한아침 532 02-04
3677 스크린 샷 게시판의 용도가 궁금합니다 [2] Asylee 532 04-20
3676 오늘 정줄 놓은듯;; [1] 도뽱 532 02-07
3675 초기심헤 윈도우11넥스트에디션을설치후소감입니다 [2] 러브홀릭스 532 09-04
3674 s22 그래도 사전예약이 제일 무난하겠네요. [2] leeeeeeeee 532 01-28
3673 긍정의 힘2 [4] gooddew 532 04-21
3672 아크로니스가... [벗님] 532 06-27
3671 자막의 폰트 명이 무었인가요? [4] 크런치 532 04-10
3670 폰.. 자판 안 보고 타이핑하는 분 계신가요? [3] 윈도면도 532 12-28
3669 윈도우10의 사전은 전혀 한국어 개선이 안되고 있네요 ㅠㅠ [2] ANT-MAN 532 12-18
3668 3시간 동안 나이팅게일 새소리 들으세요. [1] asklee 532 07-19
3667 아래의 원전 단가 설명에 대한 부언아닌 사족의 글입니다. [8] 천하 532 09-01
3666 윈도우 가젯 사이트 [1] GooFe 532 10-03
3665 아침 물안개 . . . [1] anamana 532 10-20
3664 준비된 중고 물품에 대한 이벤트를 종료였습니다. [1] 오늘을사는 532 06-06
3663 왜 분노하지 않는가 - 장하성[그랜드 마스터 클래스 : 빅 ... [3] nhk 532 01-11
3662 당신의 몸은 미네랄을 원한다 (황금알) [1] nhk 532 06-12
3661 .. [1] dkbdak 532 02-11
3660 전 중이 싫으면 절이 떠난 경우 입니다^^ [2] 맑은하늘과 531 07-30
XE1.11.6 Layout1.4.8