자유 게시판

엣지 동기화 설정 문제 없나요 ??

눈이 조회:263

간밤에 윈도를 다시 설치하고 

엣지를 설치했더니 먹통이네요

전엔 확장앱이랑 즐겨찾기 등이 자동으로 잡히던데

싸악 사라졌네요 ㅠㅠ

크롬 폭스 같이 써서 즐겨찾기 비번등도 모두 비슷해서

다시 기억 시키면 되긴하지만...

요참에 비번을 통합 관리 할수 있는 라스트패스 같은거를  설치 해볼까 하네요

여러분들은 어떻게 관리 하시나요 ??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3536 그래픽카드 선택 [5] 나디아 524 02-05
3535 마지막 항호르몬 주사... 지난 5년을 자축했습니다 [5] 레디 523 12-04
3534 컴퓨터... 게임좀 추천부탁드립니다.. (예, GTA같은거나 니... [3] iGreenPC 523 01-22
3533 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
3532 [만화영상] 소원을 들어주는 연못 [6] toz21 523 09-20
3531 요즘 하도 윈포질을 해서..... [2] 현민지 523 12-25
3530 웹 원격 제어 서버 올려봅니다 [6] DarknessAn 523 12-03
3529 나중에 시피유 1나노 까지 나오오면 끝내주것네 [2] 최영감™ 523 10-13
3528 자료요청 [4] 밤호떡걸 523 07-10
3527 노래 제목 좀 알려 주세요! ㅎㅋ [3] 둔갑술사_ 523 07-16
3526 주요 언론사 뉴스타파 인용 보도 상황 뿌잉이당 523 10-15
3525 요며칠 빙 이랑 놀면서 소감 [4] 뷰리풀투데 522 07-03
3524 손흥민 축구중계 공유 부탁.....~ [3] 거스 522 10-01
3523 웨일 브라우저 버그(?)같습니다.. 테츠로 522 07-17
3522 Dark Wallpaer 김춘수 / 꽃 [2] sansam 522 03-18
3521 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 522 12-13
3520 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 522 07-20
3519 무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~ [2] 카야 522 05-07
3518 다시 바람이 부네... [2] 동백 522 09-23
3517 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 522 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8