자유 게시판

윈포에도 스크랩기능이 있으면 좋겠네요

brucex 조회:257 추천:1

윈포에도 스크랩기능이 있으면 좋겠네요

예전엔 스크랩 프로그램이 몇가지 잇어서 편했는데, 이젠 그도들도 없어지니....

jwfreenote, jwbrowser, 등등

매번 원노트로 옮길려니 그것도 만만찮네요.

머리가 좋아서 한번에 보고 외울 능력도 안되고 .....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3717 박지윤 - 아무것도 몰라요 shy1911 536 02-19
3716 썸녀 만나러 가는 남자 뿌잉이당 536 12-23
3715 볼수 있을 까요...구글 검색해도 스트리임은 하도 끊겨서.... [1] 배현짱 536 01-12
3714 Adobe Media Encoder 2024 인증? [2] magoo 535 04-08
3713 이미지 수정 부탁드립니다... [1] 아톰이랏 535 03-01
3712 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
3711 강산에 혁오 ... 강산에 멋지네요 [1] 눈이 535 02-13
3710 [유튜브] 청소년이 카카오톡 ID, 비번 탈취 후 개인정보 불... toz21 535 04-24
3709 GimageX 압축이... [벗님] 535 03-24
3708 도 님 지송해요 한가지만더부탁드릴게요..^^ [3] 알파궁상 535 03-13
3707 리눅스 PE 요청드립니다.. [6] 낙동오리 535 08-29
3706 휴가들 잘 다녀오셨는지요... [3] 디폴트 535 08-13
3705 부탁드려요 제가 hp 15-n047tu 을 사용하는데 혹시 윈도... [6] 알파궁상 535 03-06
3704 하지 맙시다. 산처럼바람 535 06-03
3703 Italo Disco - Digital Emotion - Full Control (2016) 번개 535 10-07
3702 [질문] 인터넷 어떤걸 사용 해야 할까요.. [7] 테츠로 534 04-06
3701 혹시 이 중국노래 아시는분 계신가요? [6] 임달화 534 12-05
3700 일본 X-ray 우주 망원경과 달 착륙선 발사 성공 [5] asklee 534 09-07
3699 낚시 노래인데요, 이 가사가 들어 가는 노래를 찾습니다 [3] brucex 534 10-28
3698 자료요청 [1] 잠못드는밤 534 04-02
XE1.11.6 Layout1.4.8