자유 게시판

PM9A1 7801 버전

기가매니아 조회:546

중요한 펌웨어 자료라 글을 쓸까말까 고민하다가 아직도 몰라서 업글 못하신분 계실까봐 글올려요~~~

제가 얼마전까지 7601 버전사용하고 있었는데

가끔 읽기제한 비슷한 메세지가 떠서

단순히 권한문제인가...os갈아엎어서 그런가....

했는데

버그였더군요. 

윈포에 자료가 올라와 있었는데

지우셨는지 지금은 안보이네요.

7801버전 사용중인데 전에 버그는 없습니다. 속도도 좋고....

자료는 구글링해보시면 지금은 많이 나옵니다. 

버그가 많은지 펌웨어가 자주나오네요.

전에 윈포에 자료 올려주신분께 감사하다고 댓글달려고 했는데 글이 사라져서........... 이글로 대신합니다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3885 휴대폰 렌즈 보호필름? [3] 홍지윤 548 02-10
3884 USB to PS2 젠더 관련 도움부탁드립니다~ [2] 대전초보 548 12-02
3883 PartitionWizard Technician 12.5 [3] 馬꼬잡나 548 07-02
3882 새로운 엣지 계속 오류나서 결국은 예전 엣지로 복귀함. [1] windowsand 548 02-01
3881 헬스하면서 듣기 좋은 클래식 모음 추천 부탁합니다. [2] brucex 548 02-08
3880 트루이미지가 맥OS의 타임머신과 비슷해보이네요 [1] 뻥사이다 548 11-15
3879 코타나 문제에 열올리는 분들 조금 이해가 안가네요. [12] 메리아 548 10-03
3878 티스토리 테마 해킹 주의 [2] DeathWing 548 04-14
3877 윈포럼에 댓글이 안올라 가서 글 쓰기는 되나 시험해봅니다. [4] 엘레간트 548 09-02
3876 신고1씩 올리는 중인 누군가에게... [3] 캔두잇 548 08-12
3875 데이타 마이그레이션 방법(또는 클론 만들어 부팅 가능한 ... [6] 아부지뭐하 547 03-02
3874 가족간 말다툼 [2] 긍지버림 547 05-12
3873 테더링 가능한 PE 가 있는것 같은데 구하기가 힘드네요.. [3] 단단이화개 547 01-30
3872 핸드폰 질의 [4] 홍낄똥 547 10-06
3871 AOMEI Backupper6.9.1 한글패치질문좀 [4] 복태취업했 547 03-31
3870 Pinball.FX3.Williams.Pinball.Volume.6 [6] 번개 547 12-11
3869 msoffce 확인ID 요청 [1] adv 547 05-09
3868 화창한 봄 촌으로 갑니다 ㅋㅋ [14] 선우 547 03-13
3867 윈도우 11 소개하는 공식 영상이 올라왔네요 [4] 줄넘기 547 06-25
3866 [요청] 그림파일 아이콘 변환 가능하신분 부탁드려요 [8] 아구다 547 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8