자유 게시판

벤토리 usb에 설치하고....

도파니 조회:631

부팅해서 iso 파일 선택하니 화면이 가운데 시커멓게 되고 더이상 진행이 않되네요..

설치파일명에 한글이나 공란 등은 없구요....

전에도 저런 경우가 되서 사용 못햇는데...

윈도우 11설치 iso인데(레미x님 자료..머가 문제일까요 .....

벤토리 버전은 1.0.46.입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4885 문의 [4] 날개잃은통 613 09-11
4884 목마(木馬)와 숙녀(淑女) / 박인환 [16] ArtDen 613 01-15
4883 신세대 틀딱, New ttl-ddak 둔갑술사_ 613 05-04
4882 어도비 홈화면 [2] ʕ·ᴥ·ʔ 613 10-29
4881 아이폰7 스크 기변이 제일 높네요 고려사항이네요ㅋㅋㅋ [2] 아아그란데 613 10-27
4880 맥북 지름신 [4] 긍지버림 612 02-06
4879 모기장 교체를 하고 싶습니다. [9] 테츠로 612 11-23
4878 WinRAR 7.00 중복된 폴더 제거를 못하네요. [2] 익명7861 612 04-15
4877 nvme 방열판 [2] 천상천하 612 07-06
4876 '3일 새벽 1시 화성 실시간으로 보세요' …ESA, 첫 유튜브 ... [1] asklee 612 06-02
4875 CHIPFANCIER NVME PCIe USB3.1 全金属 高性能固态U盘 Win T... [1] 복태취업했 612 04-20
4874 [포터블] WinTools.net Premium v22.2 Final Portable x86 x64 [5] sTarTrak 612 02-19
4873 업그레이드를 하였는데 옆그레이드 느낌;;; [5] 我行 612 05-14
4872 cmd로 파티션 프로그램 윈도우 설치톨 구현 해보겠습니다 [4] 지룡자 612 01-10
4871 대전에 지인이 놀러왔을때 관광가이드 [6] 한결맘 612 02-20
4870 하늘* 님.. 인증아이디 잘못적었네요. -_-; [1] 도라 612 02-04
4869 예전 가수 이소은 전집 찾기 어렵네요.. [6] 그린보이 612 08-31
4868 개발자용 폰트 추천 [4] Antory 612 04-30
4867 비오는 날엔 음악을 ... [1] 이킁 612 05-24
4866 키보드 앞에서만큼은 천하무적 [2] 눈비 612 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8