자유 게시판

화분에 버섯이? 그리고 종류

내꼬 조회:1081

안녕하세요..

키우는 화분에 버섯이 생겼어요.

불필요한 버섯으로 보이는데.

종류와 퇴치해야 될 상황인듯하여 알고 계신분 계신다면 답변 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6016 copy 클라우드 낭만컴객 681 05-13
6015 숙취로 지나는 일요일 [1] 바람이분다 681 03-13
6014 live 11 efi 삽질 성공 [2] DarknessAn 680 04-25
6013 응급차와 횡단보도 [3] gooddew 680 06-14
6012 오래전 부터 상단 통합검색이 아니되옵니다... [6] 지룡자 680 12-10
6011 구글드라이브 자료 이동할때 [2] spah 680 04-26
6010 내가 오늘 작은 선행을 했나? 책상에서 잠깐 졸았는데 KJ님... [1] oldee 680 02-26
6009 마스크 끈 만 구매할수 있나요 [2] 홍낄똥 680 07-17
6008 ms 가족보호 짧은 사용기 [1] 뷰리풀투데 680 10-11
6007 솜씨는 결코 헝그리하지 않네요 ㄷㄷㄷ [2] 선우 680 07-01
6006 각종 MS-DOS 게임을 웹브라우저에서 할 수 있는곳 [1] 미소체리 680 05-06
6005 FSMG님 모니터 잘받았습니다. ^^ [14] 하늘은높고 680 04-16
6004 [음악] 몽환적인 느낌의 음악이라 할까요? [7] 누디 680 04-08
6003 잔잔한 올드팝 소개좀 부탁드립니다. [9] 한스 680 03-04
6002 이제는 영문 윈도 포기! [2] 내가사는이 680 08-06
6001 Black & White, 그리고 Dark Wallpaper [4] sansam 680 02-16
6000 (추가) IFW 에러 메일 답변이 왔습니다..그런데 곤란하게 ... [9] 왕초보 680 02-27
5999 윈포 PE에 관심이 많으신 중국분께 어떻게 답변을 드려야 ... [4] 왕초보 680 01-21
5998 [웃김] 2020년 도쿄올림픽 뇌물로 계최 FC바르셀로 680 01-14
5997 [펌]해외에서는 욱일기가 멋있다고?! [1] 고감맨 680 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8