자유 게시판

윈도우 재시작 상태처럼 해주는 프로그램은 없나요?

좀머씨 조회:838

피시 사용하다보면 간혹 에러가 나면

메모리도 지워보고 로그오프도 해보고 그래도 해결안되는 경우가 있더라구요.

재부팅을 해야 처음상태로 돌아와서 문제가 사라지던데..

재부팅 한거처럼 해주는 프로그램은 없나요?

도무지 찾을수가 없네요..

오늘도 역시 무지막지하게 따뜻하네요.

여름좋아하는데 이제는 겨울이 더 좋아지네요.

후...

더위 조심들하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6078 제이유컴님 pe 파일 boot-admin.wim 이거요 [2] 대통령 684 12-13
6077 힘든 시기일수록 희망을 느끼게 하는 게 보수입니다 [18] Playing 684 01-31
6076 ebs-사마천 인재경영 [2] 보헴씨가1 684 09-28
6075 레드스톤 IP 빌드 14367 받아지나요?? [2] 주니군주 684 06-17
6074 삼성전자가 콘텐츠사업에 고전하는 이유가 있군요 흐르는물 684 11-12
6073 지기님 에게 건의 함. [2] 악을 써라 684 06-13
6072 ansvo 보헴씨가1 684 05-19
6071 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
6070 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 683 09-05
6069 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 683 07-03
6068 동내가 재개발 돼면 좋은건가요? [11] 테츠로 683 06-14
6067 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 683 01-27
6066 아~~ 이제 눈에 헛게 보이네여...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 입문자 683 04-11
6065 가족들 끼리..친척들 끼리.. [3] 테츠로 683 02-26
6064 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
6063 비너스걸 님이 올려주신 MASTER COLLECTION 씨드 좀 주세요 [4] 줄넘기 683 08-30
6062 VHD 부팅 실패했습니다. [12] llusio 683 04-25
6061 큰나무님의 TBIonekeyBR_7 이제야 조금.... [33] 선우 683 02-27
6060 22449.1000 어디서 받는거야 [1] 옆집놈 683 09-03
6059 MiniOS - Doofy´s Projects [3] 박삿갓 683 03-25
XE1.11.6 Layout1.4.8