자유 게시판

찌홀더 중에 찌와 낚시줄을 클램프로 찝듯이 하는 거 아시나요?

brucex 조회:335

어느 동영상에서 봤는데, 찌홀더를 낚시줄에 꿰지 않고, 찌홀더를 옆으로 펴서 낚시줄과 찌를 가지런히 붙인 다음, 찌홀더를 말듯이 해서 고정시키는 방식입니다.

설명으로 하니까 어려운데요. 그림을 그리는 재주가 없네요.

낚시줄과 찌다리가 김밥 말듯이 안에 들어가서 잠기는 방식입니다.

이 찌홀더의 이름을 알고 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6077 ebs-사마천 인재경영 [2] 보헴씨가1 684 09-28
6076 레드스톤 IP 빌드 14367 받아지나요?? [2] 주니군주 684 06-17
6075 삼성전자가 콘텐츠사업에 고전하는 이유가 있군요 흐르는물 684 11-12
6074 지기님 에게 건의 함. [2] 악을 써라 684 06-13
6073 ansvo 보헴씨가1 684 05-19
6072 애플 비전 프로를 보고 [4] 긍지버림 683 02-18
6071 컴퓨터 하다가 쉴때 듣는 음악 긍지버림 683 09-05
6070 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 683 07-03
6069 동내가 재개발 돼면 좋은건가요? [11] 테츠로 683 06-14
6068 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 683 01-27
6067 아~~ 이제 눈에 헛게 보이네여...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [4] 입문자 683 04-11
6066 가족들 끼리..친척들 끼리.. [3] 테츠로 683 02-26
6065 크리스마스 카드 포토샵 글씨 효과좀 넣어주세요 [6] 떠중이 683 12-09
6064 비너스걸 님이 올려주신 MASTER COLLECTION 씨드 좀 주세요 [4] 줄넘기 683 08-30
6063 VHD 부팅 실패했습니다. [12] llusio 683 04-25
6062 큰나무님의 TBIonekeyBR_7 이제야 조금.... [33] 선우 683 02-27
6061 22449.1000 어디서 받는거야 [1] 옆집놈 683 09-03
6060 MiniOS - Doofy´s Projects [3] 박삿갓 683 03-25
6059 [요청] 자료실에 올라왔었던 일정관리 프로그램 부탁드리겠... [4] redforce85 683 04-24
6058 영어해석좀 부탁드립니다 [7] 놀랐네 683 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8