자유 게시판

민해경 - 보고싶은 얼굴

눈이 조회:357 추천:3

한창 무서울거 없던 시절 스물 몇살때 

미아삼거리 기억나지 않는 나이트 클럽을(호텔 지하인걸로 기억하네요) 친구들과 간적이 있습니다

그곳에 민헤경이 나올거라고 생각도 못했습니다

다만 그곳이 물 좋다라고 친구들중 한명이 가자해서 간거죠

보디가드 사이에서 악수하겠다고 무대로 팔쭈욱 펴면 제지 당할거 같아서 

보디가드 오른팔 앞에서서 팔을 쭉 내밀었더니 남들은 다 제지 당하고 

저만 악수해주고 무대 내려가더군요 ㅎㅎ

악수하는 순간 무슨 말인가를 해야 하는데 고작 한다는게 감사합니다 라고 했네요 

그떄의 흥분은 한동안 길게 이어졌죠 

제게 유일한 가수와의 악수 입니다 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6116 [랜딩 시작] 즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ [19] 선우 685 01-19
6115 요즘 MS 스토어에 올라와있는 앱을 한글화 하고 있습니다 [3] ANT-MAN 685 01-13
6114 압구정백야 드라마 소장하고싶어 도움부탁드립니다 [4] 편한사람 685 03-06
6113 감 성 음 악 - 대중음악 패쓰 [10] 이킁 685 02-23
6112 잔 잔 한 시 간 - 종료 [10] 이킁 685 06-07
6111 원피스 [1] 아마존테란 685 10-22
6110 Handbrake (인코딩 프로그램) 작은 버그 ton3d 685 12-31
6109 드뎌 공개됬습니다. 에일리언 커버넌트 예고편 [4] 회탈리카 685 12-26
6108 단말기 위약금만 내리면 뭐합니다. 보조금이 늘어야지 흐르는물 685 11-13
6107 운영자님 좀 보세요. [2] 클릭고 685 06-10
6106 [문의] 자동차 차고건 [14] 한아름 684 12-07
6105 USB 인식불가 문의 [1] 날개잃은통 684 04-06
6104 앤트맨과 와스프 2 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 684 01-10
6103 "아빠랑 오빠 야유회 못 가게 해 주세요" 전무님... [3] asklee 684 07-03
6102 가장 비슷한 색상의 페인트를 찾을 수 있을까요? [4] ksire 684 01-27
6101 방향지시등 켜기 캠페인 했으면 합니다. [11] asklee 684 04-30
6100 죽을 만큼 보고 싶다. [2] 간장종지646 684 12-31
6099 없던 버그가 새로 생기네요. 블랙네로 684 10-23
6098 업소용 온도측정기 [3] 홍낄똥 684 07-22
6097 뚝딱PE 8탄 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [29] 선우 684 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8