자유 게시판

세월호 사건, 반드시 특검 실시해야

고양이2 조회:281 추천:3

수백명이 죽었으나 비밀이 너무 많은 세월호

반드시 특검을 실시하여 철저히 파헤치고 진실을 밝혀야 한다.

"진실은 침몰하지 않는다."

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6156 노트북 사양 부탁 드립니다 구매한지는 5년정도 [8] 율파파 687 10-08
6155 [실화 바탕 영상] 편의점 알바를 했지만 번 돈이 없는 이야기 [8] toz21 687 10-08
6154 Astrum InstallWizard 2.90.50 [2] FSMG 687 08-30
6153 최대해상도 되는 PE 링크 좀 부탁드려요. [3] 좋게멋지게 687 07-21
6152 제가 쓰던 세팅으로 다시 해놨습니다. 김재민 687 07-17
6151 레인미터 날씨 잘되나요??? [5] 광복동 687 01-17
6150 [투표] 윈포님들 폰 월사용료 얼마씩 나가나요? [6] windowsand 687 11-02
6149 거.. 후보자들 선거공보 대충 봤는데.. [5] shfoddl 687 06-07
6148 윈도우10 인사이더 프리뷰 17677.1000을 배포하는군요.^^ [1] 이프로 687 05-25
6147 윈도10 RS4 RS5 인사이더 프리뷰 동시배포하네요 [1] 에드힐스 687 02-15
6146 이노래 제목좀 알려주세요 [4] 내꼬마 687 02-01
6145 공권력 이란? 김영감™ 687 10-27
6144 플루이드 모션은 무조건 모드1 아닌가요? [3] 윈라 687 03-14
6143 다저스 서부지구 우승 확정 경기를 보고. [1] 고양이2 687 09-25
6142 자료실의 [Windows 8 복구환경 구성 Final]- 수정!! CrystalGla 687 06-15
6141 조용히 하루를 정리하면서 명상을 해보시는것도 !! [4] 케이젠 687 06-10
6140 자유게시판... 눈이 687 06-10
6139 UMF 당첨됬습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고싶다으 687 05-17
6138 중독되는 영상 비비지-매니악 제스트- 686 12-14
6137 자료실에 있었던 ABBYY 16 버전 공유 좀 부탁드립니다. [5] 줄넘기 686 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8