자유 게시판

혹시 Lumapix 이 프로그램 예전껀데 아시는분 있을까요?

짠쪼 조회:397

사진관련 프로그램 입니다..포샵 실력은 딸리고 이프로그램 도움을 받고 싶은데 구할 방법이 없네요.

몇일전 가족사진 찍었는데 앨범값이 어마어마 하게 달래서 그냥 원본 파일만 돈주고 사왔습니다. 대형 사진 만들어서 액자를

만들려구 하는데 위 제목의 프로그램이 딱이겠는데 암만 찿아도 없네요  데모버전은 있는데 저장시 워터 마크가 똭~~ㅎㅎ

가지고 계신분들 있으면 도움좀 요청 해봅니다.~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6100 배달 오토바이가 엄청 많아졌네요. [9] 복두꺼비 685 05-22
6099 Win 8.1 DriverPack [2] 동백 685 03-21
6098 c++ 과 c# 이 자유로운 분들께 [2] 퐁퐁2kg 685 11-23
6097 [랜딩 시작] 즐거운 주말 보내세요 ㅋㅋㅋ [19] 선우 685 01-19
6096 요즘 MS 스토어에 올라와있는 앱을 한글화 하고 있습니다 [3] ANT-MAN 685 01-13
6095 압구정백야 드라마 소장하고싶어 도움부탁드립니다 [4] 편한사람 685 03-06
6094 감 성 음 악 - 대중음악 패쓰 [10] 이킁 685 02-23
6093 잔 잔 한 시 간 - 종료 [10] 이킁 685 06-07
6092 원피스 [1] 아마존테란 685 10-22
6091 Handbrake (인코딩 프로그램) 작은 버그 ton3d 685 12-31
6090 드뎌 공개됬습니다. 에일리언 커버넌트 예고편 [4] 회탈리카 685 12-26
6089 단말기 위약금만 내리면 뭐합니다. 보조금이 늘어야지 흐르는물 685 11-13
6088 운영자님 좀 보세요. [2] 클릭고 685 06-10
6087 AFC 아시안컵 16강전 대진표 [1] asklee 684 01-26
6086 [문의] 자동차 차고건 [14] 한아름 684 12-07
6085 삼성 ‘갤럭시 북3’ 포문…‘최신 13세대 CPU·지포스40 GPU’ ... [1] 날개잃은통 684 02-13
6084 앤트맨과 와스프 2 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 684 01-10
6083 죽을 만큼 보고 싶다. [2] 간장종지646 684 12-31
6082 없던 버그가 새로 생기네요. 블랙네로 684 10-23
6081 업소용 온도측정기 [3] 홍낄똥 684 07-22
XE1.11.6 Layout1.4.8