자유 게시판

오늘 화이자 맞았는데 뭔가 좀 애매하군요

메리아 조회:699

두통은 원래 평소 종종 오는지라

이게 화이자빨 두통인지 그냥 평소 두통인지 애매하군요.

뭐, 약먹을 정도는 아닙니다만...

한 8시간 가량 지났는데

팔도 약간 뻐근한게 느껴지긴 하네요.

이거 역시 뭐 엄청 아프다 굳었다 이런건 아니고

팔굽혀펴기 한 10~20번만 해도 살짝 느껴지는 뭐 그런 정도?

딱히 뭐가 정말로 아프다 이런건 아니고

예민한 레벨로 신체 민감도(?)를 맞췄을때 거슬리는 수준이네요.

부디 부작용은 여기서 끝이길 바랍니다. ㅠㅠ

그나저나 멀쩡히 예약하고도 오늘 못맞고

하마터면 다음주 잔여백신 맞을뻔...

병원에서 연락왔는데

보건소에서 백신 원액이 제대로 수급이 안됐다나 뭐라나 ㅠㅠ

결국 시원한 오전에 맞을랬더니

한창 더울때 땀뻘뻘 흘리면서 왔다갔다함 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6423 윈도우에 문제가 발생한것 같은데.. [4] 슘당이 700 06-08
6422 인강 다운로드 방법이 있을까요? [1] 꽃보다머찐 700 03-05
6421 7+ 연령제한, 등급표시 색상에 대하여 [4] Niconii 700 06-28
6420 오늘은 불금이네요... [11] 희생 700 02-04
6419 네이버 아이디보호해제라는게 불편하네요 [4] brucex 700 09-25
6418 10년 넘은 주택 청약 통장이 있는데 제가 아파트를 살 때만... [2] 복두꺼비 700 01-21
6417 19H2_2106P 테스트2 [11] 히이이잌 700 06-08
6416 혹시 2002년 영화 VAYA CON DIOS 아시는분 계실까요 ?? [10] ArtDen 700 03-19
6415 감사 합니다 [6] 복구시디 700 08-04
6414 전에 윈포에서 원드라이브 팁 관련하여 [10] 만수무강 700 04-16
6413 시조 한 수 ㅋ ㅋ [7] 간장종지646 700 09-01
6412 쓸모없는 바이두웹 팁 하나. [4] 빗소리 700 03-12
6411 부탁즘 드려봅니다 [4] jun218zero 700 08-15
6410 Recovery 파티션 구성 [3] DarknessAn 700 05-09
6409 금요 음악 [6] 이킁 700 05-11
6408 조금전 인사이더 담당자 트위터 글 [1] 주니군주 700 09-16
6407 RS2 프리뷰 빌드 14942 배포 주니군주 700 10-08
6406 이것좀 키려는데 오류가 계속 뜨네요 [1] 으내lovs 700 06-23
6405 오늘은 노동절입니다. [7] 보헴씨가1 700 05-01
6404 소중한 윈포를 무슨 워마드 일베 로 만드시는분들! [1] system 700 08-14
XE1.11.6 Layout1.4.8