자유 게시판

로그인 테스트 부탁드립니다

퐁퐁2kg 조회:699

안녕하세요

무얼 좀 만들고 있는데요....

로그인 테스트 부탁 드립니다

------------------------------------------------

문제점

비밀번호 변경시에  바뀐 비밀번호가 데이터에 저장시

암호화 되지않고 그대로 노출이 됩니다

c# 고수분들께 도움 요청 드립니다

비밀번호 저장시에 암호화 처리되어 저장되게 도와주세요

테스트

test2.zip

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6422 한글화 부탁드립니다. [2] 淸樂 700 01-06
6421 윈도우에 문제가 발생한것 같은데.. [4] 슘당이 700 06-08
6420 인강 다운로드 방법이 있을까요? [1] 꽃보다머찐 700 03-05
6419 7+ 연령제한, 등급표시 색상에 대하여 [4] Niconii 700 06-28
6418 오늘은 불금이네요... [11] 희생 700 02-04
6417 네이버 아이디보호해제라는게 불편하네요 [4] brucex 700 09-25
6416 10년 넘은 주택 청약 통장이 있는데 제가 아파트를 살 때만... [2] 복두꺼비 700 01-21
6415 19H2_2106P 테스트2 [11] 히이이잌 700 06-08
6414 혹시 2002년 영화 VAYA CON DIOS 아시는분 계실까요 ?? [10] ArtDen 700 03-19
6413 감사 합니다 [6] 복구시디 700 08-04
6412 전에 윈포에서 원드라이브 팁 관련하여 [10] 만수무강 700 04-16
6411 시조 한 수 ㅋ ㅋ [7] 간장종지646 700 09-01
6410 쓸모없는 바이두웹 팁 하나. [4] 빗소리 700 03-12
6409 부탁즘 드려봅니다 [4] jun218zero 700 08-15
6408 Recovery 파티션 구성 [3] DarknessAn 700 05-09
6407 금요 음악 [6] 이킁 700 05-11
6406 조금전 인사이더 담당자 트위터 글 [1] 주니군주 700 09-16
6405 RS2 프리뷰 빌드 14942 배포 주니군주 700 10-08
6404 이것좀 키려는데 오류가 계속 뜨네요 [1] 으내lovs 700 06-23
6403 오늘은 노동절입니다. [7] 보헴씨가1 700 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8