자유 게시판

안녕하세요~!

tara 조회:704 추천:6

잘들 지내시지요? ㅎㅎ

여전히 여러분들 왕성히 활동하시네요.

입니다님, 오사자님, 컴퓨져님, 갠지즈~님, 다크니스~님, suk님, 사평님....

또또....... 

입에 풀칠이 우선인지라 이제사 들려봅니다. ㅋ

반가운 분들이 아직 계시니 가끔 들리겠습니다.

모쪼록 어수선한때 채 한달 남지않은 2016년 잘 보내시길 바라옵고

암튼 반갑습니다.

예전처럼 올인은 못하겠지만 조그만 도움이 될지는 모르겠네요. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6488 보여진다(X) 보인다(O) [2] asklee 704 09-16
6487 250V 315MA 퓨즈(50T-T315L-250V) 찾습니다. [5] superman 704 05-05
6486 줌플레이어 포터블 한글자막 오류 수정판 [3] 윈포사랑 704 12-02
6485 바이두 웹 로그인 [1] 虎視 704 01-08
6484 도메인 변경 후 검색된 게시글은 연결이 안되는군요 [1] 프리머스 704 06-22
» 안녕하세요~! [12] tara 704 12-02
6482 page는 넘어간다. [2] 바람이분다 704 11-05
6481 아시아나항공 운항정지 45일 약한데요 흐르는물 704 11-14
6480 도대체 삼성SDS 주가는 얼마나 갈까요 흐르는물 704 11-13
6479 노트북에서 이어폰 잡음 심했는데 해법은 드라이버였네요 [5] 메리아 703 03-14
6478 이번에 갤럭시북2 초기불량으로 수리받으면서 삼성리커버리... [3] 짭짤한소금 703 03-02
6477 잘 사용치 않는 PC 윈도우 11 23/2 설치기 복구시디 703 12-01
6476 다이소 "유선 게임패드" 스마트폰과 연결 방법 [5] 삼시세끼 703 02-17
6475 Directory Opus Black Friday Sale 2022 [1] 풍경소리 703 11-24
6474 급히 WIN7 ENT 버젼 인증TOOL 이 필요하네요 ㅜ.ㅜ [2] 한아름 703 09-01
6473 한국어 Windows All (7,8.1,10,11)구합니다 [4] 힘내라인생 703 03-27
6472 윈10 FPP를 갖고 계시다면 확인해 보시기 바랍니다. [3] joyleehk 703 03-02
6471 AdGuard 3.6.36버전 DNS설정 산섬 703 12-19
6470 몸에 열이 많은 사람? [6] 테츠로 703 04-11
6469 감미로운 논네음악 시리즈가 [19] Elise 703 10-18
XE1.11.6 Layout1.4.8