자유 게시판

비와 그대와 나와

보헴씨가1 조회:720

며칠 동안 기상청 실시간 싸이트 접속이 안되드군요...

이제야 비가 오시네요.
아주 어릴적임에도 뛰락에 떨어지는 빗소리에 넋을 잃고 인간의 삶이란 어떤것인가로 가슴이 차갑게 식는걸 느끼곤 했습니다.

사람은 스스로가 볼수있는것 또는 자신이 보고싶은것만 본다고 합니다.
사람~人間間~스스로의 한계를 유일?하게 느낄수있는 존재?~!
그렇기에 신을 원하고 반대의 존재도 당연한듯이 인정하는...

각설
저는 수많은 세월에 또 수많은 각성한 성인이 존재하는 세상이 왜? 아직도 혼ㄹㅏㄴ의 와중에 있는지 항상 궁금했습니다.
...
사랑을 원합니다.
그렇게도 기다리던 사랑을
서로가 서로가 쳐다 보는 것만으로도 기쁨으로 반가움으로 즐겁게 웃음이 절로 나는.

그렇게
여즈직 살면서 느낀 저의 결론은 世上은 끊임없이 변해야 한다는 겁니다.
원칙이란 없다.

행복은 스스로 찿아야 한다.
모두에게 행복이 함께하는 오늘 또 하루를 원합니다.
神아!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6846 인텔 시스템 쓰시는분들 VMD 쓰시나요? [8] 윈라 720 03-27
6845 네이버 웨일 브라우저.. [6] 테츠로 720 06-09
6844 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 720 07-05
6843 PreviSat 4.0으로 구현한 누리호 현재 위치 [2] asklee 720 06-22
6842 요서 노가다중입니더 ㅜㅜ [10] 선우 720 03-11
6841 슈팅게임 소개 Sine Mora EX 그래픽 최고 [4] 번개 720 02-05
6840 새로운 변이 때문에 난린데.. [2] 도뽱 720 11-29
6839 Kinemaster강좌 노래방 자막 입력 방법 [1] 무림거사 720 12-25
6838 WinToGo 테스트 한다고 바이러스 가..ㅋㅋ [18] Roen 720 11-23
6837 자료 링크 구성 요소 [2] DeathWing 720 07-04
6836 이번주 윈도10 RS3 프리뷰 최신빌드 없을듯 [2] 에드힐스 720 08-11
6835 내년쯤에 LTSB나 하나 새로 나오면 좋겠네요. [2] 수퍼센트 720 05-03
6834 지난 토요일 오후에 심한 콧물감기로 [6] 자수정 720 12-26
6833 윈도10 인사이더 프로그램: 3주년 이군요 [1] suk 720 10-02
6832 블루스크린 Tool [4] U 720 05-25
» 비와 그대와 나와 [4] 보헴씨가1 720 07-01
6830 2월28일자 에일리언 커버넌트 공식 예고편(한글자막) [6] 회탈리카 720 03-01
6829 카멜리아언덕 제주도 - Beautiful - 꼭 가보세요 강추 [2] 무림거사 720 08-12
6828 방통위와 미래부는 단통법 손 안보려고 하는 모양이군요 흐르는물 720 11-03
6827 이제서야 통합하는방법을 배웠을뿐인데. 어사또 720 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8