자유 게시판

RS4 가 크롬뿐만 아니라 오페라브라우저에서도 프리징이 생기네요.

hotcity7 조회:719

RS4가 크롬 브라우저 말고도 오페라 브라우저에서도 프리징이 생기네요.

개발할때 엣지,IE 외에 다른 브라우저와의 호환성은 전혀 테스트를 안하고 개발한듯함.

저의 경우엔 팟플레이어로 동영상 재생중에 오페라 브라우저를 실행하니 프리징 생김.

그래서

윈도우키+컨트롤+쉬프트+B를 동시에 눌러서 프리징은 일단 끝냄.

이번 RS4는 브라우저와의 호환성이 아주 문제가 심각하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6847 인텔 시스템 쓰시는분들 VMD 쓰시나요? [8] 윈라 720 03-27
6846 네이버 웨일 브라우저.. [6] 테츠로 720 06-09
6845 우연히 본 글중에.. [14] 지니제스트 720 07-05
6844 PreviSat 4.0으로 구현한 누리호 현재 위치 [2] asklee 720 06-22
6843 요서 노가다중입니더 ㅜㅜ [10] 선우 720 03-11
6842 슈팅게임 소개 Sine Mora EX 그래픽 최고 [4] 번개 720 02-05
6841 새로운 변이 때문에 난린데.. [2] 도뽱 720 11-29
6840 Kinemaster강좌 노래방 자막 입력 방법 [1] 무림거사 720 12-25
6839 WinToGo 테스트 한다고 바이러스 가..ㅋㅋ [18] Roen 720 11-23
6838 자료 링크 구성 요소 [2] DeathWing 720 07-04
6837 이번주 윈도10 RS3 프리뷰 최신빌드 없을듯 [2] 에드힐스 720 08-11
6836 내년쯤에 LTSB나 하나 새로 나오면 좋겠네요. [2] 수퍼센트 720 05-03
6835 지난 토요일 오후에 심한 콧물감기로 [6] 자수정 720 12-26
6834 윈도10 인사이더 프로그램: 3주년 이군요 [1] suk 720 10-02
6833 블루스크린 Tool [4] U 720 05-25
6832 비와 그대와 나와 [4] 보헴씨가1 720 07-01
6831 2월28일자 에일리언 커버넌트 공식 예고편(한글자막) [6] 회탈리카 720 03-01
6830 카멜리아언덕 제주도 - Beautiful - 꼭 가보세요 강추 [2] 무림거사 720 08-12
6829 방통위와 미래부는 단통법 손 안보려고 하는 모양이군요 흐르는물 720 11-03
6828 이제서야 통합하는방법을 배웠을뿐인데. 어사또 720 05-15
XE1.11.6 Layout1.4.8