자유 게시판

자동차보험15일정도 지나면

딸랑이 조회:723

벌금 얼마나 나올까요?

현재 있는곳이 좀 후진국이라 인터넷 열악하여 ..
데이타 로밍만 되고 전화는후진국이라 전화로밍은 안된답니다.
인터넷이
그나마.. 여기가 제일 빨라 문의 드립니다.

15일정도 경과되면 벌금이.. 검색도 너무 힘듭니다 느려서..

가족이.. 자동차 소유주가 출국하여 보험을 귀국때까지
책임보험만 들고싶다고 하니 본인이 직접 전화 하라는데
직업상 직접 전화가 불가능하네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6940 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 724 04-03
6939 링크에서 2,610원이 어떻게 나온건지 풀어주세요. [8] windowsand 724 11-09
6938 윈도우7 업데이트 통합판을 구합니다 [2] 배추장사 724 05-18
6937 암호 변경 요구 제거 [6] 집앞의_큰 724 12-03
6936 rs5 17764.104 오프라인통합후 감사모드접속시 . [3] 복태취업했 724 10-17
6935 pcgeek은 뭔가요??? [3] ATARAXIA 724 04-08
6934 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
6933 Robert Palmer - Bad Case Of Loving You 아르페지오 724 09-25
6932 마른 장마, 습도 만빵, 불쾌지수 99% [1] 보통내기  724 07-14
6931 배트민 이라는 싸이코 [4] 니기미 724 06-10
6930 각자의 생각 nhk 724 06-23
6929 엠프를 보면 사고싶은데요 큰병이네요 [12] 세븐좋아 723 11-09
6928 다음 아직 안되죠 [11] 홍낄똥 723 10-16
6927 삼성전자, 단종 우려 씻고 하반기 '갤럭시S FE' 부활 [1] 상큼한아침 723 02-17
6926 자게에 자료 올리면서 가끔 생각나는 것들~~~ [6] 타천사둘리 723 01-14
6925 고라니에 치 [18] 민초 723 06-16
6924 뉴호라이즌 보이저 1을 보다 [3] asklee 723 04-25
6923 무적 삼성 [2] 칡꽃 723 01-19
» 자동차보험15일정도 지나면 [4] 딸랑이 723 11-08
6921 연휴에도 수고 많으시네요. [1] 무담이 723 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8