자유 게시판

명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^*

선우 조회:724 추천:8

금요일 부터 촌에 갔더니만

업무가 조금 밀렸네요 ㅋㅋ

조급한 마음으로 부팅 체험만 해보며 일터로 고고씽 합니다.

제작님께 감사의 인사를 드립니다.~~꾸벅

참고 포스팅

윈도우 포럼 - 스크린 샷 - 마우스가 드라이브와 wim 파일을 만나면. (windowsforum.kr)

걍 급해서 운영체제가 설치된 C드라이브에 조건을 만들었습니다.

이렇게 등록을 하였습니다.^^*

멋지게 부팅이 총알같이 되었습니다. 여윽시 깔끔하고 군더더기 없는 수려한 디자인입니다.

PE_LINK 폴더를 만들어 두어서 Y드라이브로 잘 잡아줍니다.

윈포에 접속하여 자게에 체험담을 올리고 있네요.^^*

마우스가 드라이브와 ISO를 만났는데도 설치툴이 보이지 않아요...ㅜㅜ

제가 무얼 잘못했는지...ㅜㅜ

아침 번개부팅 체험에 감사의 마음을 담아 보았습니다.^^*

큰나무 사부님 윈포 모든 님들과 더불어 활기찬 한주 열어가세요.^^*

전 먹고사는 일좀 하러 갔다가 오겠습니다.^^*

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6969 중국드라마 대명안찰사를 보려면 어디에 가입해야 하나요? [2] brucex 725 03-11
6968 노트북(문의 및 요청) [9] bsj00 725 04-03
6967 구글 맵에 튀르키예 지진 지역이 표시되네요. [2] asklee 725 02-10
6966 윈11 작업표시줄 드래그앤드롭 아직 해결 안됐죠? [1] 숲에이드 725 06-11
6965 카카오톡 자동 업데이트 및 자동 로그인 [5] 슈머슈마 725 03-07
6964 [런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes Collect... [12] 易모地뗀思 725 03-18
6963 혹시 카조님의 WindowsXPE143L 나누어 주실 분 계신가요? [6] 카니발 725 01-05
6962 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 725 11-03
6961 프로그램 셋팅중 난관에 부딛쳤네요.. [1] 레전드쉰 725 09-11
6960 Cent Browser를 못 버리는 이유... [3] 삼시세끼 725 09-23
6959 수정)winxshell에 dpi 조절 기능이 생겼네요 [9] 히이이잌 725 06-04
6958 매드맥스 - 분노의 도로 [2] 윈도우창시 725 05-01
6957 mastercam 부탁드려봅니다 [9] 혜민아범 725 03-03
6956 조선 최고의 고추가루 검객 고추가루문의 랙익타워 725 08-01
6955 태양광 렌탈 설치해보신분 있나요? [2] 번개 725 05-12
6954 해외로 자주 나가는 사람은 딸랑이 725 12-02
6953 태양의 중력 [2] 뿌잉이당 725 12-12
6952 치킨 시키면..... [2] 배현짱 725 12-30
6951 안녕하세요? 무지더운데 어떻게들 지내시는지요? [4] 바람난버스 725 07-28
6950 Duffy - Mercy 도배 끝 [2] 아르페지오 725 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8