자유 게시판

다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ

한걸음 조회:724

다음카페가 개편을 했습니다.

처음엔 개편을 한줄 몰랐는데 갑자기 레이아웃이 변경되고 메뉴가 바뀐게 있어서 그제서야 개편이 된줄 알수 있었습니다.

개편을 하기는 했는데 별로 마음에 안드네요ㅜ.ㅡ

바뀐 레이아웃도 마음에 안들고 폰트도 가독성이 떨어져서 보기가 불편합니다ㅠㅠ

개편 초창기라 그런지 뭔가 불안정하고 폰트나 자간등이 제대로 고정이 안되는 것 같네요.

차라리 윈포 게시판이 깔끔하고 사용하기가 더 편합니다.

다음카페는 어째 점점 더 퇴보하는것 같습니다.

처음엔 다음카페를 이용했는데 세월이 지나고 보니 주로 네2X카페에서 놀고 있습니다.

게시판 기능은 이것저것 많이 넣었는데 오히려 불안정하고 붚편한 부분이 있습니다.

개편되기전 구버전으로 돌아갈수 있게 만들어 줬으면 좋겠습니다ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6936 [요청] 이 배경화면 좀 찾아주세요^^ [3] AutoMP3 724 11-19
6935 도대체 언제 코로나 끝이죠 [14] nneptkmr 724 11-11
6934 위 광고에 갤노트 65,000 믿을만 한지요? [7] 행복한아빠 724 11-03
6933 일기 쓰는 박찬호 [2] 곤재건 724 10-07
6932 며칠동안 벤토이로 이지드라이버 오류원인을 찾았습니다 [2] 고양이뜰채 724 06-06
6931 WINDOWS 10 PE 부탁좀 드리겠습니다. [1] 질투의화신 724 06-03
6930 원래 금액이 얼마인지 알고싶을때 공식이 있나요? [7] 최동안 724 07-27
6929 명품 체험 하면서 한주간 열어갑니다 감사해요.^^* [14] 선우 724 05-03
» 다음카페 개편을 했는데 마음에 안드네요ㅠㅠ 한걸음 724 04-03
6927 링크에서 2,610원이 어떻게 나온건지 풀어주세요. [8] windowsand 724 11-09
6926 윈도우7 업데이트 통합판을 구합니다 [2] 배추장사 724 05-18
6925 암호 변경 요구 제거 [6] 집앞의_큰 724 12-03
6924 rs5 17764.104 오프라인통합후 감사모드접속시 . [3] 복태취업했 724 10-17
6923 pcgeek은 뭔가요??? [3] ATARAXIA 724 04-08
6922 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
6921 Robert Palmer - Bad Case Of Loving You 아르페지오 724 09-25
6920 마른 장마, 습도 만빵, 불쾌지수 99% [1] 보통내기  724 07-14
6919 배트민 이라는 싸이코 [4] 니기미 724 06-10
6918 각자의 생각 nhk 724 06-23
6917 엠프를 보면 사고싶은데요 큰병이네요 [12] 세븐좋아 723 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8