자유 게시판

혹시 80년대에 유행했던 팝음악 구할수 있을까요?

Here 조회:722

제목들을 모르니 찾을수 없어서요

로라장이나 디스코텍 이런데서 유행했던 신나는 팝음악들 있잔아요

혹시 그런 팝음악들 모아 놓으신분 있으시면 공유 좀 해주시면 안될까요?

집에 옛날 인켈 전축이 있고 공테이프가 있는데 거기에 녹음을 해서 듣고 싶어서요

부탁 좀 드립니다..

마이클 젝슨 이라든지 유럽쪽 유명한 팝 그룹 가수들 노래 있죠?

신나는 것들요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6982 국가자격검정 인정신분증에 주민등록증 모바일 확인서비스 ... asklee 725 07-27
6981 카카오톡 자동 업데이트 및 자동 로그인 [5] 슈머슈마 725 03-07
6980 [런타임 오류 한방에 해결] - All-in-One Runtimes Collect... [12] 易모地뗀思 725 03-18
6979 혹시 카조님의 WindowsXPE143L 나누어 주실 분 계신가요? [6] 카니발 725 01-05
6978 80년대 이 cm송 아시는 분 알려주세요 [6] 떠중이 725 11-25
6977 프로그램 셋팅중 난관에 부딛쳤네요.. [1] 레전드쉰 725 09-11
6976 수정)winxshell에 dpi 조절 기능이 생겼네요 [9] 히이이잌 725 06-04
6975 매드맥스 - 분노의 도로 [2] 윈도우창시 725 05-01
6974 바이두 로그인화면 이거 무슨뜻인가요 [2] 좀머씨 725 12-19
6973 보통 마우스 감도 얼마정도 쓰시나요? [8] 초보해커 725 10-02
6972 조선 최고의 고추가루 검객 고추가루문의 랙익타워 725 08-01
6971 태양광 렌탈 설치해보신분 있나요? [2] 번개 725 05-12
6970 해외로 자주 나가는 사람은 딸랑이 725 12-02
6969 태양의 중력 [2] 뿌잉이당 725 12-12
6968 치킨 시키면..... [2] 배현짱 725 12-30
6967 안녕하세요? 무지더운데 어떻게들 지내시는지요? [4] 바람난버스 725 07-28
6966 Duffy - Mercy 도배 끝 [2] 아르페지오 725 09-25
6965 Venus - Shocking Blue [2] X_man 725 09-25
6964 여명숙 이런분이 문체부를 이끌어야 하는데 조윤선이 나가라 [3] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 725 12-08
6963 브라질 대패의 조짐 고양이2 725 07-09
XE1.11.6 Layout1.4.8