자유 게시판

툼레이더 리부트 라는 게임을 했습니다

창문 조회:2344

가끔 노트북으로 음악방송만 하다가 ..

툼레이더 리부트 라는 게임을 해봤는데 .. 엔딩을 봤네요 

미친듯이 밤을 새가면서 .. 몸이 너무 피곤해 가게는 맞겨놓고 집에 들어와 쉽니다

나이 46에 이런것 하는 사람들 많나요

제가 정신연령이 낮은건가 진짜 잼나더군요 .. 게임도 대박이고..

철좀 들라네요 저보고 그리고 참 희안한 소리도 들었습니다 ..

당신이 동안인 이유가 먼줄 아냐고 ..철딱서니  없이 사니까 ..

부모가 대신 팍삭 늙어줘서 당신이 동안이라고 .. - -;

아나 진짜 ..ㅎㅎ 살다 별 희안하게 엮이는 소리들 다 듣네 ...

" 부모님 죄송합니다"

왜리 가슴을 후벼파노 그말이 ..- -;

그래서 결심한게 있습니다 ..

게임을 하고 싶을때는 안보이는데서 몰래 한다 .. 

결심 ...

* 그런데  툼레이더 리부트 진짜 잼나네요 ..영화보다 더 영화같은 게임이네요

그리고 확인한것 .. 나이 46에  아직 나의 반사 신경은 안죽었어.. " 살아 있네"

동지를 찾습니다.. 같은 정신 연령때 ....위안좀 얻읍시다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7576 코덱발전은 av1 코덱을 끝으로 당분간 멈춰야 하지않을까요 [6] 좌파 751 06-04
7575 대한민국 최초 달 탐사선의 이름을 지어주세요 - 1월 26일 ... [7] asklee 751 01-26
7574 인텔 CPU 쿨러 [1] 복구시디 751 05-08
7573 일자리 고민이 있슘당.. [3] 슘당이 751 10-10
7572 타임머신 2030 [4] 4k8k 751 02-21
7571 Windows 10 코드네임을 원소로 하는 것이 현실이 된 듯 합니다 suk 751 11-03
7570 드림PE빌더 이름을 바꿨더니 안되는 거였네요ㅠㅠ [3] 한걸음 751 03-14
7569 Video _ 중국 장가계 유리잔도 무림거사 751 09-26
7568 ABBA - Dancing Queen [Lyrics] [4] 김영자 751 04-06
7567 윈도우10 사용자 폴더 옮겨서 쓰시나요?? [9] ANT-MAN 751 11-03
7566 태양을 삼켜라 토렌트 자료좀 올려주실분 없으세요? [9] 보이져125 751 09-13
7565 cache 이야기 [2] 둔갑술사_ 751 06-20
7564 크롬 59로 업데이트 되었네요. [7] 마스크 751 06-06
7563 PID Checker 믿을만한가요? 툴캅 751 06-24
7562 광주에 지진이났군요 [5] 리더뷰 751 02-18
7561 EIDE 상태 양호한 HDD 드립니당 [14] 센터짱 751 12-19
7560 단통법 그들만의 리그, 허 참 [3] 흐르는물 751 10-18
7559 류뚱 9승 하이라이트 [1] 고양이2 751 06-23
7558 저만이러는지 모르겠지만 [3] Tess 751 06-02
7557 우리는 지금 어디에 살고있나? [4] 돌 하루방 751 05-09
XE1.11.6 Layout1.4.8