자유 게시판

VPN 프로그램으로 로케이션을 미국으로 하면 미국에서 접속하는 것으로 ...

복두꺼비 조회:755

속이는 것으로 알고 있었는데 아닌 것 같군요.

제가 알고 있는 것이 맞는데 hbo에서는 통하지가 않는군요.

어디를 들어가니 HBO Max 접속 가능한 아이디와 비번이 많이 있어서 구글로 hbo max 주소를

검색해서 들어가니까 한글로 해당 지역에서는 서비스가 안 된다고 하는군요.

아마 한국에서는 hbo를 볼 수 없는 것 같습니다.

그러면 미국에서 접속을 하면 되겠지 하고 VPN 프로그램으로 지역을 미국으로 해서

접속했더니 영어로 sorry 어쩌고 저쩌고 하면서 해당지역에서는 서비스가 안되는군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7646 AIO Boot, 이거 어떤가요? [1] brucex 754 07-07
7645 usb확장카드 드라이버 [2] 천상천하 753 01-04
7644 Remote 드디어 다운로드 가능합니다~ [9] 지룡자 753 11-01
7643 날씨 사이트 [5] 딸꾹 753 03-06
7642 고수님들의 도움이 정말 필요합니다~~~ [6] JayJ 753 06-06
7641 포터블 or 무설치 고수님 부탁 드려봅니다 [5] 꿀단지 753 12-28
7640 저는 오늘 버림 받았네요 [4] 눈이 753 07-20
7639 백신 2차 접종 확인과 카트라이더 [1] 대충 753 08-10
7638 메이저리그 생방송으로 보기는 힘들듯 하네요.. [5] 테츠로 753 04-13
7637 새(조류) 이름 아시는 분 계세요 [4] gachi 753 04-30
7636 윈도우 자동 설치 배치파일 2차 수정본으로 받으세요. [2] gooddew 753 04-17
7635 뒷북-pe는 램을 ssd처럼 쓰기때문에 최고더군요. [3] 좌파 753 03-13
7634 봄날은 간다 [3] AMD Mania 753 02-23
7633 [참고] 크롬 계열 부라우져 사용시 CPU, 메모리 점유율 때... [7] 易모地뗀思 753 03-05
7632 티스토리 가입 넘 어렵네요.. [4] 어부바 753 04-26
7631 소주 17도 무슨 맛일까요 흐르는물 753 11-17
7630 너와 사는 이유 [2] DOS 753 07-09
7629 Linux와 windows 짱구는못말 753 06-13
7628 너는 왜 여기까지 데리고 왔느냐 [1] 대하리 753 06-15
7627 윈포 블로그 있나요?? [1] 압살롬 753 05-01
XE1.11.6 Layout1.4.8