자유 게시판

저는 공식 버전이 나올때 까지 참으렵니다..

테츠로 조회:757

윈도우 11 공식 버전이 나오기 전 까지는 저는 참으렵니다..

데스크탑은 내장형 그래픽에 i5 3 세대 제품...

노트북은 내장형 + 지포스 그래픽에 i5 2세대 제품 이다 보니 설치 된다고 해도 잘 돌아 갈까 하는 의문이 들기도 하더군요..

그래서 기왕이면 공식 버전이 나올때 까지 기다렸다가 공식 버전을 설치 해볼까 합니다..

그리고..

윈도우 10 사용자는 윈도우 11로 인증이 승계 된다는 말도 있더라고요..

그래도 궁금 한것은 오피스도 인증이 그대로 승계 되는지도 궁금 해지기도 하고요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7756 카카오스토리는 페이스북이 될까요 인스트라그램이 될까요 흐르는물 759 10-20
7755 방송국 낚시질 경기 시간에 속지맙시다. [4] 고양이2 759 07-13
7754 어선, 예인선 충돌로 6명 사망 고양이2 759 08-13
7753 노트북 8.1 32비트 사용하는데꼭!핫픽스통합하면 오류생기... [4] 어사또 759 05-28
7752 유튜브 재생 잘되시나요? [1] shy1911 759 05-06
7751 Windows 11 버전 22H2 RTM 임박한 상황에서... [2] suk 758 05-14
7750 수동공격에 대해 읽어 보십시다 [8] 뷰리풀투데 758 07-28
7749 간만에 도스박스 게임 [3] 메인보드 758 09-03
7748 자네도 한잔 하게 [3] doha 758 01-31
7747 메인보드에서 자동으로 백업하드 지원하는 기능을 뭐라 부... [7] 멀더는외계 758 10-14
7746 PE부팅후 다른 디스크이 OS에서 IP값 찾기 배치 파일입니다... [7] 하이하루 758 12-21
7745 카카오뱅크 고객센타 기계(BOT)가 답하나요? [2] 번개 758 11-13
7744 윈도우7 스티커메모 파일 구할수 있을까요? [4] 오큰산 758 09-27
7743 비디오카드 선택 고민이에요. amd vs nvidia [8] 알라뷰 758 04-27
7742 컴갈이 [5] 거스 758 07-31
7741 정말 오랜 만에 글을 남깁니다. [12] 소피 758 05-26
7740 유플러스는 다단계를 계속하려는 듯 하네요 가고싶다으 758 06-09
7739 가지맛 오이맛 고추맛 멋진거지 758 05-26
7738 오버클럭 설문조사 항목 하나가 더있었으면... 슈퍼맨 758 10-30
7737 아이폰6 돌풍이 이동통신시장을 바꿔놓을까 흐르는물 758 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8