자유 게시판

[특검 연장 촉구 서명] ㅎㅎ

거믄양 조회:186 추천:5

https://wouldyouparty.org/petitions/41

* 특검 연장 촉구 서명은 2월 20일 즈음 국회 법사위 권성동 위원장에게 제출할 예정입니다. 

https://v.media.daum.net/v/20170219172606137

이전 게시물 340 회 조회 올렸다. 

조회수 늘기 전에  빨리빨리 신고 브라인드 처리 해

밥 값은 해야지 ㅇㅋ

좀비 들아~ 형아 볼일 보고 올 동안  게시물 브라인드 처리 해 놔!

조회수 100회 넘을 동안 브라인드 처리 안되면 알징

앙~~

물어 버릴꼬야~ㅎㅅㅎㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8454 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 787 01-19
8453 비트디펜더 세일하네요 [11] 읍민Kaine 787 09-29
8452 성탄절 작품을 구경하면서...^^* [14] 입문자 787 12-17
8451 그냥.... 구닥다리... [10] 메인보드 787 02-23
8450 바이두는 계륵이네요. 이거 켜놓고 자야 하는지... [8] 좀머씨 787 02-04
8449 윈도우7 에 2207까지 업데이트 및 12세대까지 적용된버젼구... [6] MSTSC 787 07-25
8448 수정 완료/ 이게 뭐처럼보이세요^^ [3] 4k8k 787 06-30
8447 전 역시 노답입니다 [3] DarknessAn 787 01-22
8446 갤럭시 s8 사진복구 어떤식으로 할 수 있는지 아시는분 [3] 미래윈도우 787 10-14
8445 오늘 창문... [2] 박삿갓 787 09-26
8444 R-Studio는 한글번역이 없는거 같은데요 [2] #cortana# 787 05-19
8443 며칠 조용하더니 일베충 다중 아이디 들이 움직이네요 [18] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 787 08-09
8442 비투와이 B2Y 매직기 고장, 부품단종으로 보상구입 12만원 [1] 번개 787 03-15
8441 구버전 놀이 14393 [8] [벗님] 787 06-14
8440 몇일전에 [2] DarknessAn 787 01-30
8439 상업용 유료pe류도 존재한다는 점에서 공유해주시는 분이 ... [2] 아름드리나 787 12-05
8438 옛날 물건 정리...(세월무상을 느끼며..) [12] 자비 787 08-09
8437 UltraEdit - Replace 버그! (수정) [5] ton3d 787 08-02
8436 RS3 16183 빌드 컴파일 됐네요 [2] 주니군주 787 04-27
8435 윈도10 홈버전 Lite 버전은 없나요?? 곰탱이1004 787 03-08
XE1.11.6 Layout1.4.8