자유 게시판

안타까운 하소...

빨강모자 조회:790 추천:9

안녕하신지요?

아직은 4번 정도 남은듯합니다.............

문득 또 잘못 클릭하여 질게를 보게 되었습니다..

그저 안타까움만 넘치는 하소가 한숨처럼 땅이 꺼지듯 나오는 것은.................................

" 적선은 못 할 망정 쪽박은 깨지마라. "

는 현자의 말을 읽지도 듣지도 못한듯하여 그저 하소만 가득...........

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8532 리해가안가네요????? [4] 에어콘 791 05-14
8531 웹서버 OS 추천해주세요 [11] gooddew 790 04-02
» 안타까운 하소... [1] 빨강모자 790 02-21
8529 세탁기 고장.. [2] 테츠로 790 12-31
8528 디즈니 플러스 [2] 심돌이 790 11-18
8527 MPV 플레이어는 버전업이 꾸준히... [5] [벗님] 790 12-22
8526 PUZZLE QUEST 2 SPELL 번개 790 04-05
8525 요즘 공유되고 있는 구글어스는.... [3] 재이니 790 04-16
8524 It`s Raining Men - Weather Girls - 가사가 넘 재밋네요 ^^ [4] 김영자 790 04-06
8523 CES 2017에 나온 모니터 3개짜리 노트북 [3] asklee 790 01-08
8522 사랑이라~ 사랑이 뭔지 아나? [1] 바람이분다 790 09-24
8521 영화 카트 봐야겠네요 흐르는물 790 11-17
8520 SISTAR _ Touch my body [2] 고양이2 790 09-12
8519 저도 부탁드립니다 ... [2] 도우도 790 10-28
8518 자료실에 AOMEI Backupper 에 바이러스가 있네요ㄷㄷ [6] 『ⓖⓤⓝ』 789 04-27
8517 구 윈도우 디펜더 업뎃 종료일도 이제 몇년 안남았네요. [1] 익명7861 789 03-29
8516 Win32/Fixflo.GEN 바이러스 관련하여 [4] 서곡 789 08-24
8515 지금도 이러는지는 모르겠지만요.. [5] 테츠로 789 06-16
8514 LCD도 잔상이 생기네요. [2] Woo129 789 01-19
8513 쪽지 수신을 거부하고 요구만 하면 어떻게 하라는 겁니까? [7] VᴇɴᴜꜱGɪ 789 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8