자유 게시판

이번에 윈도우 10 1903을 윈2000처럼 꾸며봤습니다.

김재민 조회:747 추천:4

Windows 10 1903 2000 Theme System Properties,& System & winver.jpg

Windows 10 1903 2000 Theme.jpg

윈도우 2000을 구현해봤네요.

시스템 정보랑 wnver는 리소스 해커로 변경했습니다.

아쉽게도 Win98 Icon Pack은 1903에서 아이콘이 적용안되더라고요...

다만 윈2000 계산기, 작업관리자는 윈10 1903에서 작동 불가입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8816 파이어폭스 52.0 플러그인 이상해졌네요. [11] 윈라 805 03-11
8815 Wbc 한국 1라운드에서 탈락할듯 ㅡㅡ [2] codese7en 805 03-07
8814 무x산님 트래커를 넣어줘도 다운이 안되요 [4] #cortana# 805 12-18
8813 콜레오 보시오 아바코 805 05-16
8812 그놈 목소리 asklee 805 08-31
8811 저는 윈8이 참 맘에 드네요. 메리아 805 05-31
8810 금일 박석민... [5] 마이크로닉 805 05-17
8809 모든님들 덕분에 잘 사용합니다. 저만인지 한가지 문제가... [1] nazarino 805 09-28
8808 알리의 진공관 엠프 키트 구입 Lyele 오디오 WE91 라인 30... [4] 세븐좋아 804 03-04
8807 윈도우11 22H2 cpu코어 로드 문제. [3] OOBERecord 804 10-27
8806 쌀 값이 많이 내려 갔다고 하는데.. [13] 테츠로 804 10-01
8805 줄눈시공 [5] 홍낄똥 804 03-08
8804 여긴 어디 나는 누구인가 [11] closeup 804 12-17
8803 배치파일 [2] arim 804 12-03
8802 이베이에서 파는 3$짜리 파워디렉터18 정품일까요? [2] foxy 804 04-19
8801 인증툴 누구나 쉽게 만들수 있습니다 [7] 카리스마죠 804 07-16
8800 노트북 판단 부탁 드립니다.. [7] ojaykim 804 06-19
8799 공기 순환기를 구매하려는데 추천 제품이 있을까요? [13] 최동안 804 06-18
8798 다른분들이 윈도우 올리신거 보며는 [6] 힝힝잇 804 02-09
8797 ATX 파워 접속시 보조파워잭 혼돈하면 파워소손 당첨. [5] Neutron 804 01-27
XE1.11.6 Layout1.4.8