자유 게시판

달달한 커피 한잔이 그리워서

하얀고니 조회:809 추천:2

오랜만이군요 원포에 글을쓰는것도 이제는 다들 떠나신건지 눈팅만 하시는건지 제가 알던분들은 거의 보기가 힘드네요. 1년전 이곳에서 커피집 장사 한다고 요란스럽게(?)했던 기억이 나네요. 이제 그 커피집은 장사 안된지 조금 오래됬습니다만 오늘은 추억에 이끌려 한번 다시 가보았네요. 집에있는 남은 원두커피나 갔다 두어야겠어요. 그렇게 1년이 지난 지금은 빙수집에서 알바하고 있어요 ㅎㅎ 비록 커피집은 아니지만 커피도 만들고 나름 재밌게 지내내요. 시간이 참 빨리 흘러가는거 같지 않나요? 아무것도 모르던 고등학생 꼬꼬마가 어느새 커서 앱개발을 준비중입니다 너무나도 빠른 시간앞에 추억이란게 무색해지네요. 그럼 다들 좋은하루 되세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9024 이런 pe 복구 프로그램 만들 가능하시분이요 [5] gkgk77 812 10-09
9023 급한 마음에 문의 드려요 [5] 해비치 812 07-15
9022 비가 정말 많이 오네요 [6] gooddew 812 08-02
9021 오리코 외장하드케이스 uefi 부팅인식 안되는 경우 [12] 캬우리 812 08-31
9020 정은지의 가요광장 With 아이유 [1] anfy 812 04-13
9019 IDM 에도 개선될 점이 있네요 [1] ton3d 812 07-05
9018 캐드하기 귀찮고 하긴해야겠고 막상할려니 엄두도 안나죠?? 윈도우는창 812 05-20
9017 윈도우 rs4로 업데이트 후 크롬/IE 문제 발생 [2] 줄넘기 812 05-10
9016 서피스 프로 4+타이핑 커버의 중고 가격 조언을 부탁드립니... [2] 행운남 812 07-24
9015 좋은 내용이 있어서 잠시...^^ [2] 김영자 812 01-02
9014 정말 투자안하는 한심한 ING 생명 [3] 번개 812 12-12
9013 운영체제를 설치할때 파티션문자 변경오류는 역사가 깊네요.. [4] 한걸음 812 11-05
9012 왜 홍진호가 첫번째에있죠???.jpg 한결맘 812 01-22
9011 벼락 찍으려다 벼락 맞을뻔한 사람 asklee 812 08-27
9010 뜻밖의 우주여행 [1] 뿌잉이당 812 10-19
9009 세월호 하루 전 마스크 812 12-26
9008 PID checker 사용법.. 툴캅 812 07-16
9007 인터넷, 휴대폰 스팸전화 때문에 매일마다 짜증나네요. netic9 812 11-25
9006 콘돔 회사도 에볼라 테마주 ㅋㅋ 흐르는물 812 10-16
9005 1회 - 단타 1방, 2루타 4방.. [1] 고양이2 812 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8