자유 게시판

대만 컴퓨텍스와 E3게임쇼 날짜 겹쳤네요

에드힐스 조회:265

아 그러보니  대만 컴퓨텍스와 미국 E3게임쇼 날짜 겹쳤네요 두 행사가 6월달 열립니다.   역시 볼거리 많아서 좋네요  

지금으로부터 한달하고도 보름정도 남았군요

그전에 5월달에는 마이크로소프트 빌드 컨퍼런스 2018 행사 열립니다.  이날에는 마소 오피스2019 그리고 윈도우10 레드스톤5 개발상황 자세한 소식 전달예정입니다   그럼 여기까지...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9334 마소 통화라고 합니다 [2] 이탈 825 12-26
9333 뭣을 사랑해야 하지 [1] 바람이분다 825 08-14
9332 청담동멩이 를 위해서 .. 좋아요 825 11-29
9331 이케아 조립배송 서비스 너무 비싼 것 아닌가요 흐르는물 825 11-14
9330 여성 난자 냉동에 애플 페이스북 2만달러 지원 흐르는물 825 10-15
9329 게시판이 엉망이 되고 혼란스러운것은 전적으로 관리자 책... [2] 한걸음 825 08-11
9328 외장하드 인식이 꼬인것 같습니다 [1] 고즈리 825 10-27
9327 불만의 왕은 나 아닙니까? 파랑주의보 825 09-08
9326 세상에서 가장 행복한 자전거 DOS 825 07-20
9325 가끔 우리도 소니처럼 유튜브에 예고편을 올리도록 하자. [4] 고양이2 825 07-21
9324 아시안컵 한국 8강 진출.... [3] 현민지 824 01-31
9323 폭스콘 메인보드 i3-2120 배선정리 어때요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 824 03-16
9322 이상한, 글귀를 봣습니다... [4] 기억의저편 824 11-09
9321 운영자 및 선배 회원님에게 고함니다. [4] skydiver 824 08-09
9320 윈도우 설치할때 파티셔닝 어떻게 하세요 [5] 기본값으로 824 10-08
9319 가을 고궁 . . . [4] anamana 824 10-31
9318 드레곤볼 다 모았네요.ㅎㅎ.. [1] bleach 824 05-08
9317 아침부터 삽질 [4] DarknessAn 824 11-04
9316 굿! 추석. 바람이분다 824 09-24
9315 고디바 초콜릿이 터키 소유였네요 흐르는물 824 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8