자유 게시판

익스 주력으로 쓰는데 엑티브 짜증나네요

emd 조회:831

익스10 쓰는데

인터넷 결제같은걸 하는데 엑티브 설치하는게 진짜 짜증이 납니다

크롬이나 사파리같은걸로 결제만 가능하고

익스는 백지상태로 쓰고싶은데

국내현실에는 불가능한거겟죠?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9483 저작권위 "'저작권법 위반' 스미싱 주의 [1] 사신기™ 832 11-20
9482 마이크로소프트 적과의 동침 흐르는물 832 10-23
9481 귀태 족속들~~~~ [4] 삐리리 832 09-11
9480 자꾸 분란 조장하는 인간 같지 않는 인간들 좀 꺼져 주세요. [1] *자유인* 832 07-23
9479 한심한 놈.. [2] 고양이2 832 08-16
9478 비어있는 집에.. [2] 솔라 831 04-01
9477 서울시 경계경보 싸이렌 잠 깼네요 [6] 번개 831 05-31
9476 노량 죽음의 바다 [2] 번개 831 12-24
9475 윈도우 98 및 윈도우 me ..... [6] 도파니 831 03-23
9474 타이거 킹: 무법지대 [2] 冬柏동백 831 05-06
9473 폰트명이 뭔가요? [5] gooddew 831 09-04
9472 HDD,SSD,플래시 메모리등을 리프레시 해봤습니다. [4] 메리아 831 04-28
9471 19H1, 18362.30 빌드가 릴리스 프리뷰에 나왔네요 [2] suk 831 04-09
9470 사진 찍을 때 취하는 ‘V 포즈’가 개인정보를 위협한다고? [6] gooddew 831 01-12
9469 ISE는 vi 마저도 막아놨네요. [6] Neutron 831 12-10
9468 레드스톤4는 언제쯤 출시 하나요, [2] 자연 831 11-27
9467 겨 울 비 [7] 이킁 831 12-24
9466 이곳 TLS인증서 교체해주세요 [4] DarknessAn 831 08-20
9465 과자툴 이런툴이 있나요 ? 랜섬웨어냐 악성코드냐 [3] 복태취업했 831 11-03
9464 갑자기 윈도우 10 그래픽 서로 다른 멀티가 생각이나서.... 백단심계 831 02-27
XE1.11.6 Layout1.4.8