자유 게시판

윈도10 RS3 16291.0 참가자프로그램 릴리스 프리뷰 나오네요

에드힐스 조회:841 추천:1

윈도우10 RS3 10. 16291.0 참가자 프로그램 들어가보면 릴리스 프리뷰 나오네요 이렇게되면 16291.0 RTM 후보 이지만 다음주까지 지켜볼예정입니다.같은 빌드 릴리스 프리뷰 배포되면 정식빌드 확정하게 됩니다.  일단 상황보면서 16291-93  16291 정식빌드가능성 점쳐지네요   

그리고 16294.1 빌드 말고는  현재 높은빌드 나올가능성 낮아보입니다.  16300번대부터는 레드스톤4 빌드명이니까요  

RTM 싸인오프 직전입니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9765 팟플레이어 실시간 번역 중단한듯 합니다. [4] hairyk 842 03-19
9764 코레일의 부당행위에대한 법적조치 [6] art 842 01-23
9763 카조님 PrincePE 구해봅니다. [2] 당구샵 842 07-19
9762 넷플릭스 인간수업 [6] 번개 842 05-22
9761 Windows 10 버전별 점유율 그리고.. [2] suk 842 11-02
9760 독도 동영상 홍보전 [11] 둥근호박 842 04-08
9759 무설치 프로그램 자동으로 업데이트 하기 [1] 빗소리 842 10-30
9758 보드 바이오스요 [4] 세븐좋아 842 05-18
9757 유트브 링크 허용 관련 공지 참고하세요 [1] gooddew 842 10-21
9756 조금전 도나 트위터 새글 주니군주 842 08-24
9755 SnStar Me 기능추가 업그레이드 관련 의견을 수렴하고자 합... [7] Star★Bros 842 10-15
9754 매니안 모바일 페이지 수정되었네요 솔트 842 09-21
9753 아빠와 같이 나온 소미 [3] 회탈리카 842 02-23
9752 NSN엔터 또 적자 무슨일이죠 흐르는물 842 11-06
9751 MS가 스마트워치를 낸다고 흐르는물 842 10-21
9750 인천지역 거주하시는 분께 문의드립니다. [2] 한스 842 08-28
9749 일요일, 어떻하라고. [1] 고양이2 842 06-14
9748 군바리들 진짜 곤장을 쳐서라도,,, gausin 842 03-25
9747 포터블 윈엠프에서 플러그인 사용하려어떡게 해야하나요? [1] 어사또 842 11-20
9746 프로그래밍 관련해서.. [1] 한스 842 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8