자유 게시판

새해 복 많이 받으세요^^

나라하늘 조회:349 추천:2

카페에 계신  형님 누님  친구 동생 분들 모두 항상 가족분들 모두 얼굴에 미소가 가득하고 웃음과

즐거움이 넘치시는 편안하고 기분좋은 설명절 되시기을 진심으로 기원하며 올한해도 항상 건강하고

하시고자 하는일이 모두 이루어지시는 한해되시고 장거리 운전하시는 분들은

모두 꼭 안전운전 방어운전 하셔서 잘 다녀 오시기 바랍니다

말도 많고 탈도 많았던 2016년을 보내시느라  정말로 고생들 많으셨고요 심심한 위로을 보내드립니다^^

새해 복 무지 많이들 받으세요 꾸벅 ^^      

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9896 윈도우 포럼에는 여성회원이 없나요? [6] 꽃님이 847 07-20
9895 편의점 아이스크림은 여전히 비싸네요.. [3] 그라시아스 847 07-14
9894 뭐 어쩌라고 ? 별빛여우비 847 05-11
9893 노래 한곡 신청을 합니다 [12] 우주 847 03-04
9892 그냥 질문! [6] 김뽈로 847 03-27
9891 하나처럼 소중한 윈포 회원님들께^^ [1] 에스큐엘 847 09-08
9890 제가 죽을 죄를 지엇습니다. 무족건 복종하겟습니다. ㅋㅋ WinF 847 11-19
9889 가입인사 [7] 올씨 847 04-15
9888 안녕하세요 [2] dragoune 847 11-18
9887 블루투스 헤드폰 pc 에서 이 설정 해보시길 [4] 제스트- 846 12-01
9886 생존 수영 교육 [3] gooddew 846 06-15
9885 종료 [21] 희생합시다 846 01-08
9884 고스톱 게임 추천 좀 해주세요.. [3] 테츠로 846 09-14
9883 꼬져님윈도우사용중인데 도와주세요. [10] 디젤매니아 846 03-01
9882 크신 노고에 감사드립니다. [8] 선우 846 01-03
9881 램 4기가 증설에 효과가 있을까요 [4] 복구시디 846 12-03
9880 핸드폰 개통 관련해서 궁금한 것이 있습니다. [4] refreshair 846 03-19
9879 꼬*님 계시면 한번 봐주십시오 [7] 행복한아빠 846 06-24
9878 윈포는 소 우주??? [11] 사랑과평화 846 02-12
9877 세월호 의인 이종인 대표 국민청원 [6] 냇시조니 846 11-24
XE1.11.6 Layout1.4.8