자유 게시판

신랑면구님의 의도

heyzzle 조회:847

저는 pe를 순수 백업복구용으로만 사용하기 때문에
드림pe건 뱅킹pe건 별관심이 없습니다
하지만 지금 자게의 pe(?)사건은 관심이 가네요

신랑면구님의 처음 의도는 분명히
'저런툴은 위험하니 사용하지 마세요
그리고 제작자님도 좀더 신중하게 배포하세요'
정도로 요약되어 지는데 이게 맞는거죠?
그런데 지금은 내용이 산으로 가는듯한....;;;;
여러모로 안탑깝고 씁쓸합니다..

음... 한가지 중요한건 배포하는 사람은 몰라도
사용하는 사람은 그것을 사용함에 있어 자유인지라
남이 '써라 쓰지마라' 할 필요가 없다는 겁니다
책임은 사용자가 져야 하니까요

그럼 끝난겁니다

배포자가 위험경고 했고 신랑면구님 같은 분들이
경고했고 그래도 사용한다면 해킹당하든
어떻게되든 사용자가 책임져야 합니다

모르죠... 진짜 땅을치고 후회 할지...
아... 하필 왜 나야? 쓰지말걸 ㅠㅠ

밑에 게시글에서 어느분이 래섬에 걸렸는데
백업을 안해서 자료를 무려 두번이나 잃었다고
땅을치고(?) 후회하는 글을 봤습니다

자...판단은 자기 몫입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
9883 1978~2023 운영체제 시장점유율 [3] asklee 847 11-10
9882 윈도우11 원드라이브 동의한 적도 없는데 개인 데이터를... [10] 오호라7 847 06-24
9881 복학생의 소개팅 대참사 [1] FINAL 847 07-30
9880 후다닥~(종료) [2] 내꼬 847 11-10
9879 자료 보관용 하드 보통 몇% 까지 채우시는지요. [9] 어쭈 847 09-03
9878 자동차 멀티소켓 사용 [10] 홍낄똥 847 04-22
9877 크롬 다운로드 [4] 홍낄똥 847 04-06
9876 램 4기가 증설에 효과가 있을까요 [4] 복구시디 847 12-03
9875 Acronis True Image 2020 Bootable iso [2] jc1004 847 07-21
9874 서울시 긴급 재난지원금 SMS 신청 [5] 테츠로 847 05-11
9873 일반 전기 문의요 [7] 홍낄똥 847 02-01
9872 미국 NSF의 Vizzies 수상작 감상하세요 [1] asklee 847 11-05
9871 오늘 창문... [6] 박삿갓 847 11-02
9870 70년대 말 일본만화영화를 구할수있을까요?? [12] 해비치 847 06-19
9869 바탕화면 부탁드립니다. [2] tuzki 847 09-20
9868 >분위기 있는 나연이 뿌잉이당 847 11-09
» 신랑면구님의 의도 [17] heyzzle 847 08-22
9866 밍밍한 공포, 낯선자들의 방문 [2] 보헴씨가1 847 07-10
9865 업그레이드 하니 부트 어쩌고 에러가 났네요. 도라란 847 07-29
9864 윈도우 포럼에는 여성회원이 없나요? [6] 꽃님이 847 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8