자유 게시판

드디어 삼성 아티브 북3 NT370R5E-A44S 얻어왔습니다.

김재민 조회:854

제 메인 노트북이 될듯 하네요.

가방, 충전기, 본체입니다.

윈도우 8 K인데 잘 쓰다가 윈8.1이나 10으로 갈아타야겠네요.

그래도 만족할것 같네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10043 삼성전자는 제2의 애플이 될 수 없다? 흐르는물 855 10-24
10042 유리베, 다시 돌아왔다고 좋은 것만 있는게 아냐.. 고양이2 855 09-02
10041 윈포에대히여 [5] 담종도사 855 06-23
10040 일선, 군, 나라 등등.. [1] 고양이2 855 08-09
10039 오늘의 명언 [4] 아버님 855 06-03
10038 단단한 꺼ㅃ질 [3] 보헴씨가1 855 08-01
10037 오늘 포럼 페이지 로딩, 느리네요.. [1] 우금티 855 04-20
10036 오늘 또 쓰네요. [2] EPS 855 07-23
10035 AOMEI Backupper 써봤는데 좀 많이 별로네요 ㅡㅡ [11] 『ⓖⓤⓝ』 854 05-06
10034 https://windowsforum.kr/gallery/18099063 받으셨던분들.... [6] 메인보드 854 06-05
10033 도움 부탁드립니다.- 한글 2022 실행이 안됩니다. [8] 산사랑 854 08-19
10032 구형 DVD 멀티 (내장형) 트레이 자동 열리고 닫기고 [5] 영감-2 854 08-19
10031 질문입니다... [8] dadf 854 08-04
10030 FreeCell 게임 [8] 빈자리 854 12-09
10029 촌에 올라왔네요^^* [12] 선우 854 04-18
10028 [교육용] 조선시대에는 이것이 없었다 toz21 854 02-15
10027 [cmd 소개] Windows 11 cab + psf 합치느라고 괜히 삽질했군요 [4] suk 854 07-10
» 드디어 삼성 아티브 북3 NT370R5E-A44S 얻어왔습니다. [3] 김재민 854 10-08
10025 포터블 만들 때... [6] 디폴트 854 05-11
10024 바나나로 만든 코끼리 [2] 한결맘 854 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8