자유 게시판

이거 보면 씩 웃을 사람들이 있을듯 ㅎ

물리학과 조회:2110

사진 출처 : https://www.betanews.net/article/475840

riva TNT m64 입니다 ㅋ 모르시는분이면 어쩔수 없지만요 ㅎㅎ

저는

i740 -> riva TNT m64 -> geforce 4 mx440 (?)-> 6600gt (슈마 꺼였는데 타버렸습니다 ㅠㅠ) -> 라데온 9550

슈마에 연락해볼려고 했더니 슈마가 망했더군요 ㅋㅋ 저당시에 저거 상당히 비싸게 샀는데 완전 빡침 ㅎㅎ

이렇게 하고 컴퓨터를 한번 바꿉니다 ㅋ

군대 갔다오니 부모님이 컴퓨터를 새로 사셨더군요 ㅋ저는 까맣게 몰랐습니다.

geforce 7400 LE (ㅠㅠ) -> hd4350

이렇게 쓰고 있습니다. 저는 글픽카드를 한 4만원 선에서 모두 해결을 볼려고 했습니다. ㅋㅋ 게임할때 사양타협을 많이 보긴 하지만 뭐 저렴하지않습니까 ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10122 팟플레이어 확장자 아이콘 [2] Niconii 858 05-21
10121 코로나 대책으로 돈을 풀 때는 좋았는데 이 돈들이 인플레 ... [8] 복두꺼비 858 06-16
10120 콧털 어떻게 해결 하시나요? [14] 테츠로 858 02-26
10119 AI 의 시대가 윈도우 창문을 열고 시작을 알렸군요 [3] M33 858 02-24
10118 모쏠들이 흔히하는 착각 1위 kmhh 858 09-16
10117 세르게이 - 여기에 있어요~ [1] 둔갑술사_ 858 06-06
10116 삼성노트북 리커버리영역 그대로 두고 운영체제설치 가능한... [2] 알파궁상 858 05-03
10115 휴대폰 팔때요 [8] 홍지윤 858 02-08
10114 랜섬웨어와 러시아어 [3] [벗님] 858 06-04
10113 [신고] 담배꽁초 [5] 내꼬 858 10-07
10112 [자랑질]힐링 하이소 [10] 간장종지646 858 09-27
10111 아오미 단일&포터블 [1] Forum 858 02-04
10110 이런 이모티콘은 어디서 구하나요? [6] 구리시 858 07-20
10109 크롬 75 .. mhtml 저장 기능도 사라진 것 같네요. [3] 나린아토 858 06-11
10108 드레그 프리징 [11] 집앞의_큰 858 01-09
10107 어떠한 선택을 해야 하나요? [1] 테츠로 858 09-28
10106 윈도우10 화상키보드우클릭등록 [3] 虎視 858 05-21
10105 피플 감추기 [8] 집앞의_큰 858 02-25
10104 님들 누가 명의도용한것 없는지 확인해 보세요 평생노는자 858 01-30
10103 바우두 보안문자 중문에서 영문으로 변경 된것 갈습니다. [5] 대박포에버 858 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8