자유 게시판

간만에 들을 만한 노래를 찾았네요 ㅋㅋ

바이오스 조회:861

요즘 최신가요 노래를 들어 봐도 심금을 울리거나 코끝이 찡한 노래를 찾기 힘들죠.
그런데 오늘 아침 운전하다가 라디오로 이선희의 그중에 그대를 만나 라는 노래를 듣고 집에와서 노랠 한 번더 들어보니 참 좋네요.
평소 가요 보다는 뉴에이지 또는 이런류의 노래를 즐겨 듣는데 정밀 좋네요.
다른 분들도 한 반 들어보세요^^*
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10223 EasyDrv7 최신버전 있으시면 부탁해봅니다. [3] 도파니 862 07-22
10222 제가 모르는 다른 무언가가 있군요. [3] 캔두잇 862 08-13
10221 시스템 예약이 한개 더 생겼습니다. [2] 힝힝잇 862 02-10
10220 꼬부기님 작품 .. [4] 타면자건 862 02-01
10219 제가 겪고있는 기능 업데이트의 특이한 점 [4] RMH 862 10-24
10218 도광양회님_Win7 Prox64 Client 6.1.7601.23881 FSM 자료 ... 백곡 862 09-06
10217 갑자기 마이크로소프트 정보 수신 동의 확인 안내 메일이 ... [1] 한걸음 862 03-30
10216 굿듀님 보시면 ....... [3] 눈이 862 11-13
10215 사랑 [1] 배현짱 862 10-14
10214 그러고보니 앞에 숫자가 3이 되었네요. [3] 마스크 862 11-25
10213 아스널 vs 카디프 윈도포럼땅 862 11-30
10212 아이토이 자동로그인에서 다른걸로 넘어가신 분 계신가요? [6] emd 862 11-29
10211 건담 시리즈 정주행중입니다. [4] 얼음심장 862 05-03
10210 염치 없지만 티스토리 초대장 부탁 드립니다. daLda 862 06-17
10209 혹시 프로그램 잘하시는분 계세요??c언어요...헬프점...ㅠㅠ;; 거거거3 862 03-09
10208 어음.어.. dmmm.. [3] 단유리 862 04-10
10207 생로병사의 비밀 835회 [4] #cortana# 861 09-18
10206 . [3] 피터팬. 861 01-06
10205 간혹 쓰는데 자음-한자해서 없는 특수기호 [3] ton3d 861 04-16
10204 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [9] 선우 861 03-19
XE1.11.6 Layout1.4.8