자유 게시판

새해복많이 받으세요^^

까칠올챙이 조회:863

3월이후에 처음으로 로그인을 한것 같네요

바쁘다는 핑계와 컴퓨터에 잘알지 못한다는 이유로 그저 눈팅으로만 드문 드문 ....잠시 잠시 머물다 가고

미처 예전에 많은 도움을 받았던 분들에게 감사의 마음 제대로 전하지도 못한체...그냥 저냥 지내다가

막상 궁금한게 있으니 로그인을 하고, 겸사겸사 이렇게 염치불구 자유게시판에 새해인사라도 남기자고 글남김니다.

윈포의 모든 분들에게 부디 행복하고 건강하고 알찬 새해가 되시길 기원합니다.

실력이 없어서 많은 글 남기지 못한점 양해해주시고, 다시한번 감사의 말씀올립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
10255 악성자료 [2] 복원솔루션 863 07-18
10254 이 프린터기 어떤가요? [15] 최동안 863 07-04
10253 가수 남수련 mp3 있으신분 [8] 부키시 863 03-01
10252 안드로이드 내비인데요 유심 넣는 구멍이 있습니다. [8] brucex 863 07-22
10251 쪽지 주신 분 확인하세요. *^^* 파인힐 863 06-18
10250 시민의식에 민간한 남자친구 [6] 한결맘 863 05-15
10249 인터넷 속도 강국 만들면서 [3] 미스영감최 863 10-31
10248 [하드 고장]가장 잘하는 데이터 복구 업체 추천해 주세요.. [6] jjman 863 02-16
10247 벌써 5월달이네요.. PARK.. 863 04-27
10246 ie 사용으로 랜섬웨어 걸리는 비중이높은거죠? [1] 1992 863 06-08
10245 알약으로 암 발견 개발이라 구글 대박 흐르는물 863 10-29
10244 kt 포인트 100% 써서 멀티샵 상품권 샀네요ㅋ WindowsGOO 863 08-12
10243 카리스마조의 사과문.............(반성문) 배트민 863 06-10
10242 어느 사랑이야기 [1] 翔瞳蚊覇藉 863 06-05
10241 usb 문제임니다..답변 부탁 드려요 [2] 초절쩡미소 863 05-12
10240 윈포의 자게는 뜨겁군요... [1] 눈이 863 06-03
10239 다른 것과 틀린 것을 구별하세요. [1] 바보고집 863 03-25
10238 전 박지성이 은퇴하는줄... 파랑주의보 863 03-19
» 새해복많이 받으세요^^ [1] 까칠올챙이 863 01-02
10236 한밤의 음악실 ... [3] 음표 863 12-11
XE1.11.6 Layout1.4.8