자유 게시판

투표마감시간? 아직도 안하신분들 빨리 가세요!!!!

나비popcorn 조회:1099

이렇게 서울사람 아닌게 안타까울적이 있는가 ㅎㅎ

제가 서울사람이었다면 친척 가족 친구 지인들까지 협박해서라도 끌고 갔을겁니다

아직도 투표할생각없으신분도 그냥 아무생각하지말고 찍고 싶은 사람만이라도 찍으러 가세요 주권행사하는 유일한 길입니다

10.26재.보궐선거

투표일시
2011.10.26(수) 오전 6시 ~ 오후 8시 (휴일 아님)
부재자투표
회송용 봉투는 10.26(수) 오후 8시까지... 더보기
오후 5시 투표율
서울시장선거 37.2%, 전국 35.3%
관련정보
중앙선거관리위원회 선거콜센터 1390, 투표소 찾기
최신뉴스보기후보자 정보투표율부재자투표

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15914 [심층분석] 차세대 디스플레이 화두, HDR과 144Hz [2] [벗님] 1099 05-02
15913 이게 그래픽 카드 이상으로 보이세요? [8] 레전드한화 1099 11-26
15912 고스트pe도 같이 만들려고 했는데... [5] 오늘을사는 1099 12-04
15911 XFI_SupportPack_2_5 [4] 어사또 1099 10-21
15910 그래픽 카드 업그레이드 할려고 하는데요 추천 좀 부탁드립... [8] 현우 1099 10-13
15909 오월가 원곡 [12] 클레멘타인 1099 05-17
15908 BMW와 할미꽃 [2] 피시컴 1099 03-16
15907 win32/fixflo.gen 바이러스 주의하세요 [4] update [벗님] 1099 09-27
15906 윈도우 포럼 회원 해택?? DOS 1099 10-24
15905 옳고 그름의 문제... [1] 구디 1099 10-04
15904 [고마움을 표합니다] qwe 님...oldee 님을 통해 보내주신 ... [1] mBlack 1099 11-01
15903 혹 중국에 계신 분께 질문 좀 드립니다. [2] 배짱이 1099 11-09
15902 결과 어떻게 되었나요? [7] James Dean 1099 10-26
» 투표마감시간? 아직도 안하신분들 빨리 가세요!!!! [11] 나비popcorn 1099 10-26
15900 왜 맨날 아래부터 자르는 걸까요 [1] 나비popcorn 1099 09-22
15899 ㅋㅋ 오늘의 업적 ;;;; 미니100 1099 07-13
15898 쪽지보내기가 안되네요. [8] 가을코스모 1099 04-24
15897 구글 이것들이 또 장난쳐놨네요 [3] 트레져sn 1098 12-05
15896 엣지사용해야 하다니.. [10] 해중이 1098 03-18
15895 AV1 인코딩 우습게 봤다가 큰코 다치네요 ㅠㅠ [5] 메리아 1098 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8